lxh75 2010-07-29 03:53:53
用js怎么写<a href="#">文字点击后是红色宋体加粗</a>
急急
...全文
698 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mrwuya 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
伪类貌似 运用蛮寻常
学习
lxh75 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 meceky 的回复:]
引用 1 楼 net_lover 的回复:

你需要css定义才可以避免刷新网页后再变回去。如果不刷新,可以
onclick="this.style.color='red';this.style.fontWeight='bold'"

支持观点。
[/Quote]



我给那个孟老大分竟然给你了,我错了,叫你占便宜了
lxh75 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 net_lover 的回复:]
注意:测试时要清空浏览器历史记录
[/Quote]



对不起,给你分呢,给错人了
孟子E章 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
注意:测试时要清空浏览器历史记录
孟子E章 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<style>
a:link {text-decoration: none;color:green}
a:visited{color:red;font-weight:bold}
a:hover {text-decoration: underline; color: blue;}
a:active {text-decoration: none}
</style>
<a href="http://dotnet.aspx.cc" target="_blank">点击</a>
<a href="http://dotnet.51aspx.com" target="_blank">不点击</a>
<a href="http://dotnet2.51aspx.com" target="_blank">不点击</a>
lxh75 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
.homesear_menu{ width:565px ; height:80px; float:left; display:inline; }
.homesear_menu ul{ width:250px; height:50px; float:left; margin-left:170px;*margin-left:170px; _margin-left:85px; }
.homesear_menu li{ width:70px; height:80px; float:left; display:inline; overflow:hidden; margin:0 10px 0 0;}
.homesear_menu p{ margin-top:10px;font:400 12px/22px "宋体"; margin-top:10px; text-align:center; color:#000000;}
.homesear_menu a:visited{color:red;font-weight:bold}




<div class="homesear_menu">
<ul id="name">
<li><a href="default.html">
<img src="Images/jiushui.gif" /></a><p>
<a href="default.html" onclick="this.style.color='red';this.style.fontWeight='bold'">酒水</a></p>
</li></ul></div>
lxh75 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 net_lover 的回复:]
<style>
a:visited{color:red;font-weight:bold}
</style>
[/Quote]


不行的,我设置了,它都成了没点击的颜色了
孟子E章 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<style>
a:visited{color:red;font-weight:bold}
</style>
lxh75 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么用css定义才可以避免刷新网页后再变回去。给举个例子吧
求求了
lxh75 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 net_lover 的回复:]
<a onclick="this.style.color='red';this.style.fontWeight='bold'"
[/Quote]


只能点一下,点击过了的就是要和其他的区别开,点击过的就要红色加粗,好让别人知道点击过了
孟子E章 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<a onclick="this.style.color='red';this.style.fontWeight='bold'"
lxh75 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 net_lover 的回复:]
你需要css定义才可以避免刷新网页后再变回去。如果不刷新,可以
onclick="this.style.color='red';this.style.fontWeight='bold'"
[/Quote]


这个放在哪里,我js一点也不懂啊
flyxiao1987 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
干嘛非要用js呢
css就行
a:visited{
color:red;
font-weight:bold;
family:宋体;
}
籽沫 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复

<a id="mainCon" onclick="javascript:this.style.color='red';this.style.fontWeight ='600';this.style.fontFamily ='宋体'" href="#">文字点击后是红色宋体加粗</a>


楼主建议你加个css样式 那样调用起来方便点
籽沫 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<a onclick="javascript:this.style.color='red'" href="#">文字点击后是红色宋体加粗</a>
孟子E章 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要css定义才可以避免刷新网页后再变回去。如果不刷新,可以
onclick="this.style.color='red';this.style.fontWeight='bold'"

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧