求助:flex中如何代码调用java webservice中的List<T>集合

king138888 2010-07-29 05:24:09
俺是做java后台的,但最近要做一个flex的仪表程序,现只欠不知怎么在flex代码中调用webservice中的List<T>集合。请各位人兄帮忙!!!
现模拟代码如下:
服务端:
@WebService(serviceName="DriverWebService")
public class DriverWebService {
@Autowired
private DriverService driverService;

@WebMethod
public List<Driver> getDriverList(){
return this.driverService.getDriverList();
}
}

flex客户端:
protected function InitApp():void
{
var coll:ArrayCollection = driverWebService.getDriverList().result as ArrayCollection;
for(var i:int = 0; i<coll.length; i++) {
trace(coll.getItemAt(i).name);
}
}
现在我的问题是:coll怎么样都获不到值,请各位指教,不胜感激。。。。
...全文
177 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
king138888 2010-08-11
有没有人碰到过类似的问题啊???给点反应啦!!!Flex只是做了几个小Demo,还没有深入研究。
请各位高人指点!!
回复
king138888 2010-08-06
那位救助一下。。。。。
好让我快点结贴啊。。。。。。。。。。
回复
mochimo 2010-08-02
还是个泛型list
能这么调用么
你还是用Java执行后将list输出成json
as通过url得到这个json后再解析吧。
回复
mochimo 2010-08-02
你用new WebService()然后addEventListener。最后done方法里也是返回xml的,那里有直接返回泛型list的。
回复
king138888 2010-08-02
我是通过webservice来传递数据的,如果是单纯的直接将数据绑定到控件上,是没有问题的。现因为我是想通过代码来生成控件,所以要先获得一个List集合,再遍历。
救命啊!!!
前台的开发语言,除纯html和struts外,其它都不怎么熟。
那位老兄遇到过相似问题的????
回复
king138888 2010-08-02
楼上的兄才,能举个例子吗??模拟一下就行,tks!
回复
king138888 2010-07-30
怎么没点反应啊??????
回复
king138888 2010-07-30
来点反应啊@@!!!!!!!!!!!!
回复
发动态
发帖子
跨浏览器开发
创建于2010-06-28

5004

社区成员

解读Web 标准、分析和讨论实际问题、推动网络标准化发展和跨浏览器开发进程,解决各种兼容性问题。
申请成为版主
社区公告
暂无公告