升级sharepoint出现错误

chenminghong 2010-07-29 10:42:39
在升级时,不小心按下取消了。就出现如下错误:

ADTEST 中的数据库 WSS_Content_200 的架构版本(3.0.149.0)与 ADTEST 中预期的数据库架构版本(3.1.8.0)不一致。为避免数据丢失,已禁用从此服务器到该数据库的连接。请升级该 Web 前端或内容数据库以确保这些版本相互匹配。


在网上查了如下解决方案
解决方法,运行stsadm -o -upgrade -inplace -url http://sharepoin管理器当中看到的站点/

stsadm的位置在 C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\web server extensions\12\BIN


可是运行stsadm时候出现“服务名称不存在”信息。
...全文
80 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenminghong 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
全部重启应用池,新建一个站点,重新产品和技术配置向导。
Justin-Liu 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你是之前在群里问的那个人吧。
数据库版本没升上去,你看看能不能重做一遍升级,或者怎么能把数据库的版本升到期望版本。
一睡不醒 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 chenminghong 的回复:]
已修复完成。谢谢大家
[/Quote]
啥原因。。
chenminghong 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
已修复完成。谢谢大家
一睡不醒 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哦哦,那就不清楚了,我一直用的SQL2008,升级到SP2的时候没出过上面的问题。
chenminghong 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我是升级到SP2,
我用的是SQLSERVER2005的。
shadan05 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1.这个跟服务器的版本、moss的版本有一定关系,你都升级下,在试试。是否遗漏了一些补丁。
一睡不醒 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了问了,你数据库用的SQL2008么。。
一睡不醒 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是要把数据库升级到SP1。。
我以前是搜索出问题的时候打的那个补丁。 当时迁移的时候目标服务器的数据库版本没升到SP1,报过类似的版本不匹配的错误。
创建和更新SharePoint Online / SP2013 / SP2016 css / js文件,将文件注入到Web,管理Web属性并列出Webhook 用于创建和更新文件(js,css)的谷歌浏览器扩展程序,向网站注入文件,修改网页/列表属性包值(添加,编辑,删除,索引)以及创建webhook订阅,从发布页面编辑/添加/删除web部件以及从Chrome开发人员工具运行SP2013,SP2016和SharePoint Online中的sp-pnp-js打字稿片段。此工具将帮助您从任何运行Chrome的计算机上通过浏览器快速创建出色的SharePoint应用程序! - 3.6.1一些调整 - 3.6.0新功能  *管理网站设计和脚本 - 3.5.1租户属性错误修复 - 3.5.0更新的功能  *现代化的属性:查看/添加/删除租户属性  *更新sp-pnp-js到3.0.4 - 3.4.0更新的功能  *现代的性质:添加/删除公共/私人的起源,谢谢[@ytterstrom]  *更新sp-pnp-js到3.0.3 - 3.3.2 _legacyPageContext错误修复(现代) - 3.3.1文件编辑器错误修复(on-prem) - 3.3.0文件编辑器更新  *浏览子网站 - 3.2.1错误修复  *可能有多个编辑器打开  *将保存设置移至主菜单 - 3.2.0更新现代财产 *启用/禁用O365公共/私人CDN - 3.1.0新功能  现代性:在现代团队和交流网站中启用/禁用脚本  * Webhooks现在将显示隐藏的列表 - 3.0.1错误修复 列表webhooks没有显示 - 3.0.0新功能  Graph Man:从PnP JS控制台查询graph.microsoft.com api - 2.4.5错误修复和新的片段,谢谢[@ytterstrom] - 2.4.4 SP2013头文件修复,谢谢[@ytterstrom] - 2.4.3片段更新 - 2.4.2将片段前缀更改为“snip” - 2.4.1小修补程序  错误消息修复  PnP JS控制台重点修复 - 2.4.0新功能  PnP JS控制台现在具有预先定义的片段  更新sp-pnp-js到3.0.1 - 2.3.1小修正 - 2.3.0升级的摩纳哥编辑器到版本0.10.0 - 2.2.3现代网页/网站的小修补程序。 - 2.2.2更新sp-pnp-js到2.0.8 - 2.2.1更新sp-pnp-js为2.0.6 - 2.2新功能  AppCatalog:查看和编辑App Catalog中的所有应用程序 - 2.1.2更新  页面编辑器中的增强:通过[@ andrei-markeev]重新排列webpart拖放  更新sp-pnp-js到2.0.5  增加了onpremises的CDN支持 - 2.1.1小修补程序 2.1新功能 文件编辑器:查看和编辑当前网站上的所有文件 更新sp-pnp-js到2.0.4 2.0.0几乎完全重写 转换所有页面使用riot.js(谢谢@ andrei-markeev) 更新sp-pnp-js到2.0.3 1.7.2小修补程序 1.7.1小修正 1.7新功能 列表属性:查看,编辑,添加,删除和索引列表RootFolder属性 页面编辑器中的增强功能:通过@ andrei-markeev添加和删除webparts 1.6.1小修补程序 1.6新功能 页面编辑器:编辑webpart属性。由@ andrei-markeev创建 1.5新功能 PnP JS控制台:使用PnP-JS-Core定义编写TypeScript并在当前上下文中执行 更新了pnp-js-core到v2.0.2 1.4错误修复 修复了从其他网站/网站集保存文件时的问题 修复了有关Scriptlinks的问题并不总是呈现 更新了pnp-js-core到v2.0.1 1.3.1名称和图标更改 1.3.0增加了为列表创建webhook的可能性 将SharePoint客户端对象模型更改为PnP-JS-Core Chrome SP Editor现在可以在经典和现代网页中使用 Chrome SP Editor现在可以与SP2013,SP2016和SharePoint Online一起使用 修复了一些渲染问题 1.2.18增加了创建索引webproperties的可能性 1.2.17小修正 1.2.16小修复 1.2.15无论从CDN加载还是从本地加载,所有注入都将遵循序列 1.2.14小的修复 1.2.13增加了从添加新文件视图注入新文件的可能性。 1.2.12修复了

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧