PMAC入门级问题

einsxu 2010-07-29 11:22:15
刚接触PMAC,什么都不会,想请教一下大家,让我入入门。
我要做的就是把得到的运动数据发送给PMAC,并且得到PMAC的运动数据。
要是移动到200的位置,是否是一下指令

char response[20];
UINT maxchar = 20;
CString command;
command = "#1p=200";
PmacGetResponse(0, response, maxchar, command);

如果要移动的位置是放在变量里面的,比如有int a = 100;
要求移动到a的位置应该怎么做呢?command = "#1p=a";应该不行吧。

我在网上下的代码看见有人用

command = "p201=200";
PmacGetResponse(0, response, maxchar, command);

p201是应该PMAC的变量,但是这个变量表示什么啊,我在整个程序里面搜了,没有
p201关联的语句,直接就用了。

如不嫌麻烦希望能加我的QQ,我的QQ是12812189,谢谢
...全文
230 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyld378 2012-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如何获得PCOMM32 PRO软件的注册码
yyld378 2012-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有例程呀,新手学习
Great_Bug 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该先转换, 比如像这样: command.Format( "#1p=%d", a);

27,375

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 单片机/工控
社区管理员
  • 单片机/工控社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧