[DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]SQL Server 不存在或拒绝访问。

jisumin 2010-07-30 08:52:47
<%
dim conn, SerID, DbName, UserName, PassWord
SerID = "192.92.6.3"
DbName = "CLXH"
UserName = "11"
PassWord = "22"

sub ConnSqlSer
dim StrSqlConn
strsqlConn = "Provider=SQLOLEDB.1;Password=2736564;Persist Security Info=True;User ID=11;Initial Catalog=CLXH;Data Source=ta6ksql;Use Procedure for Prepare=1;Auto Translate=True;Packet Size=4096;Workstation ID=BILLGATES;Use Encryption for Data=False;Tag with column collation when possible=False"
set conn = server.CreateObject("adodb.connection")
conn.open strsqlconn
end sub

function CloseConn
conn.close
set conn = nothing
end function
%>
运行的时候提示如下:
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80004005'

[DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]SQL Server 不存在或拒绝访问。

/kwxx/clxh/open.asp,行 12

请问大家是哪里写错了吗?应该如何修改?原来还好好的,sql 数据库重新安装以后就出现问题了!
...全文
112 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
strsqlConn = "Provider=SQLOLEDB.1;Password=2736564;User ID=11;Initial Catalog=CLXH;Data Source=ta6ksql;"

试试,注意检查拼写是否有问题
jisumin 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
服务已经启动,1433端口是通的,在远程通过delphi也可以链接,就是asp程序出不来?企业管理器可以连上
孟子E章 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看看服务是否启动,检查端口是否被防火墙堵住,若sql 2000,需要打sp4,检查用户名是否正确
另外,在企业管理器里连接下实施

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧