大家推荐一下不错的VS2008插件,C++方面的

Waiting4you 2010-07-30 11:10:57
VC用得比较少,所以还不太熟悉
所以问问大家一般在用哪些插件?
有没有插件(或者VC的什么菜单下有)可以定义代码模板和输入的(比如定义函数或类的说明注释\常用代码模板之类的)
有没有方法可以快速切换头文件和CPP文件?比如C++Builder里就把.h和.cpp文件放在一个页下,可以在页下方和快捷菜单里切换
有没有高亮括号区配?
其它...
谢谢大家~~
...全文
1255 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
周药师 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
注意:VA_X10.6.1823 版本别用

我一直用的VA_X10.6.1823
装了VS2008后 VS2008一启动就死了
后来把VA_X10.6.1823 干掉就好了
luyuxibaby 2010-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual Assist X,这个很不错
Waiting4you 2010-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
再次感谢,结帖
Waiting4you 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
咋木人来啊?
顶一下,VS不自带这些功能或者对应的插件吗?
zxdlms 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
只用过VA,从来没想过用正版的,呵呵。
hzy694358 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 waiting4you 的回复:]

感谢楼上的弟兄们,我去找找看
VA确实不错,可惜公司肯定不让装盗版,我想找找有木有免费的,嘻嘻:)
[/Quote]
你们公司好正规啊
俺长这么大还没用过正版收费软件
na_he 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
vc 助手
Formular1 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
多去SourceForge和Codeproject上看看,不一定要大型的。
无幻 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
VA很不错的
stonewater 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
只用过Visual AssistX
亮剑_ 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个VC助手,嘿嘿
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 waiting4you 的回复:]

感谢楼上的弟兄们,我去找找看
VA确实不错,可惜公司肯定不让装盗版,我想找找有木有免费的,嘻嘻:)
[/Quote]
VA
codekana
Refactor!™ Pro for Visual Studio

其中
Refactor!™ Pro for Visual Studio有无限期试用版,也不错,不过你得机器配置得高一些。
Waiting4you 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼上的弟兄们,我去找找看
VA确实不错,可惜公司肯定不让装盗版,我想找找有木有免费的,嘻嘻:)
ZzhHopeless 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下~~开开眼
wutaihua 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
开发工具 一般是都是Microsoft Studio Visual c++.
插件一般是 Visual AssistX
代码格式化工具 一般是 FormatX
如果希望查看大规模代码的工具 可以用source insight。不过这个linux开发的最常用。
还有就是内存泄露检测 visual leak detector
luodx1021 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
专门针对VS2008的插件:Visual Assist X v10.5.1711.0 破解版.rar
需要的话,可以用邮箱留言,我给你发一个。
Bible_Chou 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
代码编辑插件基本上就是Visual Assist X了,
至于其他的,
界面库,类库,查错工具也有不少,但是就并非插件了。
MoXiaoRab 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
VA插件,要不要?要发你一个。
其他没什么插件了。
Waiting4you 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪,200分也没有要,算了,到晚上结帖.

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧