EJB遇到的超级难题,希望共同讨论!

ztenv
博客专家认证
2010-07-30 11:52:13
前景:
我有一个remote接口,这个接口中又包含了其它的接口,本地实现了这些接口,例:

public interface IRefreshDate
{
public IData getData();//在实现类中创建MyData的实例,返回IData的接口
}

public interface IData
{
public void setData(...);
public Object getData();
//等等一系列的方法;
}

public class MyData implements IData
{
//IData接口的方法实现
MyData类自己的一些业务上的方法,一些其它方法,不能暴露给客户端的但可以被服务器其它类使用的方法;
}

我想让远端通过IRefreshDate这个接口获取IData接口的实例,但是貌似行不行;
能过远端接口IRefreshData调用getData()方法时报错,获取不到MyData的实例;但如果把MyData类也打包到客户端,就能获取到实现;
...全文
125 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ztenv 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
IRefreshData的实现类的实例获取到了,但是卡在了通过IRefreshData类的实例获取IData接口的实例这里了
noble宏冰 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1、不知道客户端是怎么获取的
2、客户端一般只需要定义接口,用接口通过远程方法来获取接口实现类
ztenv 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 bao110908 的回复:]
EJB 实现两个接口,一个接口对于远程客户端,另一个用于本地客户端。

远程的使用 @Remote
本地服务器调用的使用 @Local
[/Quote]
对的,但是我想在@Remote接口中的方法再次返回接口,并且这个接口是个普通的接口,不知道可不可以搞定
  • 打赏
  • 举报
回复
EJB 实现两个接口,一个接口对于远程客户端,另一个用于本地客户端。

远程的使用 @Remote
本地服务器调用的使用 @Local
ztenv 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪,没人遇到过这样的问题吗?

67,514

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧