请教有没有用extjs写上传图片和显示图片的程序那个位大哥有。小弟急要

jacky_zyong 2010-07-30 03:02:04
请教有没有用extjs写上传图片和显示图片的程序那个位大哥有。小弟急要
小弟这边用extjs写了上传图片的程序但是上传之后的显示还没有做出来。
那位前辈有例子的请给小弟看看
...全文
105 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lizhaoyi 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,后来解决了吗?我现在也遇到这个问题了,求指教,谢谢。
jacky_zyong 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要完整的。在图片的编辑状态下。是动态加载图片
不是给固定的图片路径。我知道显示图片用SRC后面跟路径。但是这个后面的路径是不是能动态的。
每一条数据的图片路径都不一样。那位大哥有这样的例子谢谢给小弟看下
hoojo 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
显示图片用Ext.getCmp("id").getEl().dom.src = "图片路径";

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧