怎么利用JavaScript在别的页面进行打印?

pak001 2010-07-30 03:52:45
要在本页面添加“打印”的按钮,但是打印的是其他页面的内容,请问怎么利用JavaScript实现呢?谢谢
...全文
122 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pak001 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 amani11 的回复:]
printWindow = window.open( myWindow, "index.html");

第一个参数是网址,你反过来就好了,第二个是网页标题,你可以 "myWindow",否则应该是未定义


方法对,但
我觉得,在网络上,这样子可能会有问题。在index.html未加载前,就会被打印么???

LZ成功了公布方法
[/Quote]

<script language="javascript">
function printit()
{
printWindow = window.open( "<?php WEB_URL?>/schedulePrint/week/<?php echo $week?>");
printWindow.print();
}

</script>

<input type=button value="直接打印" onclick="javascript:printit();">
<input type=button value="打印预览" onclick="javascript:window.open('<?php WEB_URL?>/schedulePrint/week/<?php echo $week?>');">


这样的做法是先打开一个窗口,然后再打印的,能够打印,可是可以直接就打印,不跳出新的页面吗?
amani11 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
printWindow = window.open( myWindow, "index.html");

第一个参数是网址,你反过来就好了,第二个是网页标题,你可以 "myWindow",否则应该是未定义


方法对,但
我觉得,在网络上,这样子可能会有问题。在index.html未加载前,就会被打印么???

LZ成功了公布方法
pak001 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 cunningboy 的回复:]
JScript code
printWindow = window.open( myWindow, "index.html");
printWindow.print();
printWindow.close();
[/Quote]

myWindow是什么?
hoojo 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 cunningboy 的回复:]

JScript code
printWindow = window.open( myWindow, "index.html");
printWindow.print();
printWindow.close();
[/Quote]
+可以这样,调用print()方法打印即可
关于打印设置参考:
http://blog.csdn.net/IBM_hoojo/archive/2010/06/17/5674779.aspx
CunningBoy 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
printWindow = window.open( myWindow, "index.html");
printWindow.print();
printWindow.close();

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧