flex 监听不到事件的问题

liuyedeganhuo 2010-07-30 04:54:58
public function a()void
{
//获取服务,框架的东西,就是拿一个对象
var qrySvr:IDataService = ServicesFactory.getDataService();
//为服务添加返回结果监听
qrySvr.addEventListener(ResultEvent.RESULT,function(e:ResultEvent):void
{
try{
Alert.show("监听到了");
}catch(e:Error){
AlertExt.show("出错");
}finally{
//去除监听,arguments.callee不用看 框架的东西
qrySvr.removeEventListener(ResultEvent.RESULT,arguments.callee);
qrySvr = null;
}
},false,0,true);
//发送 框架的东西,相当于派发一个事件,去后台查数据
qrySvr.send();


以上是程序的伪代码,框架部分的东西不方便展示出来
现在的问题是,监听器时而能监听到返回的结果,时而不行
高手们看看,有肯那个是什么原因
...全文
195 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinazhousheng 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
其他地方
j8592481 2010-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
点头。同意天空的话
水中影子 2010-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看代码 监听没有问题

看看是不是后台代码问题呢?
leemiki 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就贴的这些代码,还真没看出什么问题!
楼主那么肯定是你上面贴的代码出问题了??

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧