Silverlight里Triggers的后台代码怎么实现

hehe123456789 2010-07-30 07:48:53
求教:Silverlight里Triggers的后台代码怎么实现,就是想在后台动态的触发前台的Triggers,谢谢了
...全文
420 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hehe123456789 2010-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 badi888 的回复:]
触发单击按钮事件 把大神写的后台代码放进去
[/Quote]

调用后怎么触发呢?
badi888 2010-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
触发单击按钮事件 把大神写的后台代码放进去
hehe123456789 2010-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 jv9 的回复:]
首先引用命名空间:
System.Windows.Interactivity.Interaction.GetTriggers


给你个简单的例子:


XML code

<TextBox x:Name="TextBoxInvoker" Height="33" HorizontalAlignment="Left" VerticalAlignment="Top" Width=……
[/Quote]

谢谢你的回答。。。。。。
可是我还是不理解,这样以后怎样做呢?
如果我有另外一个按钮,当我点击该按钮事件时,如何触发这个:
<TextBox x:Name="TextBoxInvoker" Height="33" HorizontalAlignment="Left" VerticalAlignment="Top" Width="123" Text="TextBox" TextWrapping="Wrap">
<interaction:Interaction.Triggers>
<interaction:EventTrigger EventName="KeyDown" >
<behavior:TextBoxEnterButtonInvoke TargetName="TargetedButton" />
</interaction:EventTrigger>
</interaction:Interaction.Triggers>
</TextBox>
Sunpire 2010-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
大神就是大神,支持!
jv9 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
首先引用命名空间:
System.Windows.Interactivity.Interaction.GetTriggers


给你个简单的例子:


<TextBox x:Name="TextBoxInvoker" Height="33" HorizontalAlignment="Left" VerticalAlignment="Top" Width="123" Text="TextBox" TextWrapping="Wrap">
<interaction:Interaction.Triggers>
<interaction:EventTrigger EventName="KeyDown" >
<behavior:TextBoxEnterButtonInvoke TargetName="TargetedButton" />
</interaction:EventTrigger>
</interaction:Interaction.Triggers>
</TextBox>



然后在后台这样调用:


var triggerCollection = System.Windows.Interactivity.Interaction.GetTriggers(TextBoxInvoker);


或者:


var triggers = this.TextBoxInvoker.Triggers;

hehe123456789 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 sunpire 的回复:]
额,我还没用过 Blend 里面的类库,只能帮顶了。
好像也查不到帮助。
[/Quote]
不管怎样还是谢谢你
Sunpire 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
额,我还没用过 Blend 里面的类库,只能帮顶了。
好像也查不到帮助。
hehe123456789 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 sunpire 的回复:]
i:Interaction ,这个是什么? 是不是用了 Blend 中的类库?
单纯的Silverlight应没有这个附加属性的。
[/Quote]
是这个:
xmlns:i="clr-namespace:System.Windows.Interactivity;assembly=System.Windows.Interactivity"
Sunpire 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
i:Interaction ,这个是什么? 是不是用了 Blend 中的类库?
单纯的Silverlight应没有这个附加属性的。
hehe123456789 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sunpire 的回复:]
LZ是说和WPF一样的 Triggers 么? Silverlight 的 Triggers 只能用于 Loaded 事件,而且貌似只能用于 ControlTemplate 中。

不知LZ指的是?
[/Quote]
如这:
<Button HorizontalAlignment="Right" Click="ShowBackSideButton2_Click" VerticalAlignment="Bottom" Margin="0,0,20,10" Content="Return" Width="60" Height="25" x:Name="ShowBackSideButton2">
<i:Interaction.Triggers>
<i:EventTrigger EventName="Click">
<local:Test Forward="False" x:Name="Test" Duration="00:00:01" />
</i:EventTrigger>
</i:Interaction.Triggers>
</Button>
我想用后台代码控制这个触发器的触发
Sunpire 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ是说和WPF一样的 Triggers 么? Silverlight 的 Triggers 只能用于 Loaded 事件,而且貌似只能用于 ControlTemplate 中。

不知LZ指的是?

8,734

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧