ProEssentials5绘图软件使用

haoxuesheng1106 2010-07-31 03:06:15
大家好,小弟现在想用ProEssentials5绘图软件,在VC6中实现实时绘图功能,现在的操作是把PEGRP32C.lib静态链接库添加进去,同时把Pegrpapi.h头文件添加进我的MFC工程中,最后就是把相关的代码(初始化、响应函数对应)粘到我的.CPP文件中,当编译的时候会提示好多变量没定义,然后我就到ProEssentials5安装目录下的VC工程中找到相关的变量定义,再把这部分添加到我的文件中,编译通过之后运行结果不正常,一开始是只有背景(网格、坐标什么的),没有图形输出,后来好像是把某几个变量类型改了之后发现,背景变成黑色,网格什么的也都没了,不知道什么原因,大家帮我分析一下啦。

现在想问的是在用这个ProEssentials5软件的时候是不是需要这么麻烦,正规的应该怎么用,需要把那些文件添加到自己的工程中,对于源文件该怎么使用呢。

谢谢案啦
...全文
148 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhtwei1988 2012-03-17
ProEssentials5具体应用方法:
(1)无论开发的是OCX的应用程序、DLL的应用程序还是VCL的应用程序,首先要做的就是根据开发环境的操作系统类型,拷贝PEGRP32C.DLL到相应的在本地硬盘系统盘中去。如果是win95或者win98操作系统,拷贝PEGRP32C.DLL到System目录下;如果是win2000操作系统,拷贝PEGRP32C.DLL到System32目录下。PEGRAPHS.HLP文件是可选的
(2)工程里面添加头文件Pegrpapi.h
回复
haoxuesheng1106 2010-08-02
为什么没人回复呢,是我发的板块不对还是这个大家用的比较少呢
回复
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
社区公告
暂无公告