网站广告js代码

faunkyou 2010-07-31 08:18:53
大家好,这两天在开发一个项目,其中需要实现下面功能。麻烦哪位大侠帮小弟一下
表Image (ID ImageUrl )两个字段。
根据每条记录生成一段js代码,类似于(http://www.cnzz.com)中点击文本框中的js代码,我们公司的会员把这段代码复制自己网站上,运行可以生成一个图片广告,点击图片链接到我们公司网站。

静态的我可以做,可是根据每个图片Id,生成不同的图片广告,就不会啦。

静态实现方法:
我们公司服务器端,链接的(我们公司网站)网页端
<script type="text/javascript">
document.write("<a href='我们公司网址'><img src="图片路径(死的)"></img></a>");
</script>
运行该页面生成一个网址:http://123.com(假设的)

会员网站

把<script type="text/javascript" href='http://123.com'></script>复制到他们公司的前台也任意一个地方都可以出现平常我们见到的可恶的广告效果(你也可以把数据专家的代码复制自己的网页前端出现同样的效果)

现在的问题是图官片是不定,需要根据图片Id判断,请问大侠该如何实现,先谢谢啦
...全文
101 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
进入个人中心 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个会不会是动态的调用啊,就是在服务器端生成一个xml文档,里面存着图片的id和它的网络路径,然后用ajax来进行调用?
yankunlin 2010-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有来顶?????????????

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧