如果我学会了C++???

danslys 2010-08-01 04:27:55
如果我学会了C++,可以在MFC编程上很容易学会吗?高手说下,谢谢
...全文
521 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Huaerge 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有了C++做基础,MFC上手快些,用多了自然就好了
魔都小强 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,!~
向立天 2010-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
AIHANZI 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请记住:编程思想很重要
ctest_ 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你学会了C++,你只能娶个电脑过日子
skyfree 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 whiteclouds 的回复:]

学会C++,然后学Windows的原理,这之后再学MFC
[/Quote]
这个要顶
beauty_xia 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC包含了很多Windows程序思想.
光会C++是不够的
C瓜哥 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学编程千万不要谈难易。会做,难者亦易矣
s11143 2010-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 3/5/7楼!
na_he 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC入門比較困難,呵呵。
WowBanyan 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
难啊。。。东西都太死
xladykiller 2010-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学C++是学语言。学MFC是学类库。不一样的。
sinzou1 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
别问 ,先把C++ primer啃完再说。这是最基础的,++理解深入,后面才来得快。
muzizongheng 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
c++和mfc 还是有区别的。但是你c++是个高手, mfc对你来说不是问题。 如果c++你就会个if else for,那当然不行。 还得看境界。
snaillxc 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学好MFC谈何容易啊
zmkkobe 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,c++学完仅仅是刚开始而已啊
康斯坦汀 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼、5楼言之有理。
SuperLampard 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
no no no
五香花生米 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
C++这个学习需要的时间长点,MFC上手的话更快。
lahoo_net_cn 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
C++是理论、 MFC是建立在理论上的实现。 这玩意儿才能可视化、
加载更多回复(16)

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧