求php企业类网站源码

libRA_kin 2010-08-01 08:54:27
本人一直是做jsp的现在想帮同学做一个php的小网站参加单位内部的一个小比赛
要求很简单 能实现一些基本的功能如新闻之类的 还有可以对别人的留言进行回复就可以了,
我从网上找的那些 什么php168 还有一些别的建站系统 部署上运行都报错!不知道怎么回事 我环境都配了
今天在网上找了一个 源码 也是有错 改来改去
最后:include template('index');这里过不去了 报错
未定义的 undefined function template 到论坛里问 有人说是用了模板 可我这什么都没有 没有文件 让我重写那个方法可 我根本不会啊
哪位好心人给我一个你们自己做的源码可以吗?很基础的功能就可以了 php +Apache+mysql的环境 就行了
我的配置是 php 5.3 apache 2.2.14 mysql 5.1
提前谢谢各位了!
...全文
184 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kawae 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用一下phpok,它有个精简版的。 这个网上有提供下载!你可以看一下
gzbuzou 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
DEDECMS 一直很好用
taotao759572068 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这东西不用写,网站源码很多,改一下就行了
lonou1989 2010-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这些功能觉得不应该找别人的源码修改,因为你的东西太小了,自己从新写的话,可能更省事哦,

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧