J2ME 改变字体大小

dongman110 2010-08-02 06:45:55
求 J2ME 设置FONT字体的大小 譬如 设置“你好”为30像素宽高。
...全文
371 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
l1666755163 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
记得在paint中调用setFont();
四十三号 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
手机字体大小,取决于手机。
你只能选择某种字体大小。
说是有大中小三种,其实有些手机没三种。
aide1986 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
将所有的文字换成图片就可以了。。。
bamaosl 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在WTK的配置文件里把大字体小字体象素全改成30,
你以后下边三个方法无论调用那个。都是30象素。简单嫩~
Font.SIZE_SMALL
Font.SIZE_MEDIUM
Font.SIZE_LARGE
闯一闯 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 就这三种啊
haoyizsw 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如楼上所说J2ME只有这三种字号可调 三种字号的具体大小看系统而定 不能自己指定字符的像素 可以参考楼上各位的方法以达到类似效果
haopeng71 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Font.SIZE_SMALL
Font.SIZE_MEDIUM
Font.SIZE_LARGE只有这三个的,不然就自己用canvas画图片了 代替也挺好的 想要多大就多大
liujun999999 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有个叫anyview的软件,你找找,开源的,里面用到了点阵字体,应该能满足你的要求
麦田捕手 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没法设置的
bluejoy345 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不能,有些公司有自己的字库
bafn_J 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
根据每款手机的不同,手机的字体也不同,我们只能设置J2ME的字体,要么就根据手机字体去设置,这样就有局限性。
softice_ 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以,如果你就想要30像素这个尺寸,可以用图片代替
wangdanjyjs2005 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
确定不可以直接定像素是多少
zhixiulee888 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Font.SIZE_SMALL
Font.SIZE_MEDIUM
Font.SIZE_LARGE
Silence_Smile 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
 Font.SIZE_SMALL
Font.SIZE_MEDIUM
Font.SIZE_LARGE

貌似不可以直接指定多少像素吧?
凡员外 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在CANVAS里有个设置的!
zhongpingyao 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Font.SIZE_SMALL
Font.SIZE_MEDIUM
Font.SIZE_LARGE
只需要设置这个就OK了~
stgsd 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Font把size值封装了,私有了

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧