IIS 7.0 错误提示:413 Entity Too Large,请高手指点!

forever803 2010-08-02 09:39:05
用asp.net写的代码,在VS环境下上传大文件是可以的,但我把发布到IIS 7.0上后,在客户端打开网站上传文件时
错误提示:413 Entity Too Large

上传8M的没有问题,但上传20+M的文件就有错误提示,但在服务器访问该网站,大文件是可以上传的,请高手指点!
...全文
2421 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
forever803 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大神们,给我想想办法啊!
forever803 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 zhoufeng0401 的回复:]
web.config里加上上传的限制 <httpRuntime useFullyQualifiedRedirectUrl="true" executionTimeout="900" maxRequestLength="2097151"/>
[/Quote]
我的Web.Config中配置
........
<configSections>
<sectionGroup name="system.web">
<section name="neatUpload" type="Brettle.Web.NeatUpload.ConfigSectionHandler,Brettle.Web.NeatUpload" allowLocation="true" />
</sectionGroup>
</configSections>
..........
<httpModules>
<!--上传大文件-->
<add name="UploadHttpModule" type="Brettle.Web.NeatUpload.UploadHttpModule,Brettle.Web.NeatUpload"/>
</httpModules>
<!--useHttpModule="true" 设为true时才能看到上传状态,默认是False-->
<neatUpload useHttpModule="true" maxNormalRequestLength="1048576" maxRequestLength="1048576" defaultProvider="FilesystemUploadStorageProvider">
<providers>
<add name="FilesystemUploadStorageProvider" type="Brettle.Web.NeatUpload.FilesystemUploadStorageProvider, Brettle.Web.NeatUpload"/>
</providers>
</neatUpload>
<httpRuntime maxRequestLength="1048576" executionTimeout="3600"/>
.............
persuit666 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config里加上上传的限制 <httpRuntime useFullyQualifiedRedirectUrl="true" executionTimeout="900" maxRequestLength="2097151"/>
forever803 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 porschev 的回复:]
看看这个对你有帮助吗?

http://www.zhisi.net/article/2007/200712/article7899.html
[/Quote]
这个我看了,我这个windows\system32\inesrv\下没有metabase.xml,可能是IIS7.0和IIS6.0的区别吧,在网上看见的应该都是6.0或以前的版本。
porschev 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
porschev 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己百度一下看看。。。。应该是配置文件或者是IIS没配置好。。
forever803 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 myhope88 的回复:]
这应该是跟iis 7.0的配置有关系吧
[/Quote]
你好,应该怎么配置啊?
myhope88 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这应该是跟iis 7.0的配置有关系吧
forever803 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 x276912755 的回复:]
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!
[/Quote]
谢谢!
向东 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!
forever803 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 zhengmushang 的回复:]
简单的在web.config设置一下文件大小吧。
[/Quote]
上面有我的web.config配置啊!我应该怎么改啊?
wilensky 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶.....................
zhengmushang 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的在web.config设置一下文件大小吧。
forever803 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up............
zakumiwb 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复


顶顶顶顶
even0220 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,支持。
forever803 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 mzmxchenweij 的回复:]
没有意见过此现象,关注ing
[/Quote]
谢过.
Adechen 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有意见过此现象,关注ing

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧