WEB项目不连网启动报错!

jobli 2010-08-02 10:49:41
org.springframework.beans.factory.BeanDefinitionStoreException: IOException parsing XML document from ServletContext resource [/WEB-INF/classes/hibernate.cfg.xml]; nested exception is java.net.UnknownHostException: hibernate.sourceforge.net

Web项目不连网启动报错!连上网络启动正常,也能正常运行。上面是所报异常! 已经查出是和hibernate.cfg.xml配置文件中的语句"http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-configuration-3.0.dtd"
有关。请问怎么解决能是在不连接网络的情况下使项目正常运行???
...全文
226 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
同光和尘 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你去百度下
jobli 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 angel21li 的回复:]
tld的验证时首先在本地找你引用的tld,如果找不到,则会从网上找
[/Quote]
能给个解决问题的方案嘛!!
angel21li 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
tld的验证时首先在本地找你引用的tld,如果找不到,则会从网上找
不能飞的肥燕 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
印象中,tld的验证时首先在本地找你引用的tld,如果找不到,则会联网找。
madFatso 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
jar 放进工程lib中
zhj4812 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看看在hibernate3配置的路径下是否能根据路径找到DTD
jobli 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xiaochengfu1 的回复:]
不是这个原因吧
[/Quote]
我也不太确定!不过有一点可以肯定有网的情况下程序能正常运行,没网的情况下就会报异常!
xiaochengfu1 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这个原因吧
niu90 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
xml的dtd验证,是验证你的hibernate.cfg.xml是否存在错误,肯定不用连接网络。因为hibernate3.jar里边已经包括了这个DTD了,Hibernate的XML解析器会首先从CLASSPATH里面load,所以肯定可以load到hibernate3.jar里面的DTD文件,而不需要从网络上load 。除非CLASSPATH设置的不对,搞的XML解析器找不到本地文件,只能网络上load。
jobli 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 baiyu123 的回复:]
是不是路径不对,它没找到dtd
[/Quote]
我知道啊!不过怎么解决能让它在不连网的情况下让项目正常运行!
学习Java中 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是路径不对,它没找到dtd
zhouxuegangjava163 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器启动初始化Hinbernate 需要一个.DTD远程文件。
hoojo 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把tld文件访问WEB-INF下看看

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧