c#程序界面丢失了

yaosmail 2010-08-02 11:38:31
我的C#程序界面无缘无故没有了.里面的代码还在.请问大家是怎么回事,要怎么恢复呢?
...全文
134 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Peter200694013 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ayouxinping 的回复:]
应该是继承的父类有问题,你自己看看有没有desiger.cs文件,如果没有,就没法恢复了。
[/Quote]
+1

//退出vs,再打开或重新生成
苍穹无痕 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是继承的父类有问题,你自己看看有没有desiger.cs文件,如果没有,就没法恢复了。
超市进销存销售管理系统使用说明书 配置源程序 附加数据库SQL Server 2005 (1)将TM\08\CHEXC\CHEXC\DataBase文件夹中的db_CSManage.mdf和db_CSManage_log.ldf文件拷贝到SQL Server 2005安装路径下的MSSQL.1\MSSQL\Data目录下。 (2)选择开始/程序/Microsoft SQL Server 2005/SQL Server Management Studio项,进入到“连接到服务器”页面,如图1.1所示。 图1.1 连接到服务器 (3)在“服务器名称”下拉列表中选择SQL Server 2005服务器名称,然后单击【连接】按钮。 (4)在“对象资源管理器”中右键单击“数据库”节点,在弹出的菜单中选择“附加”项,弹出“附加数据库”对话框,如图1.2所示。 图1.2 附加数据库 (5)单击【添加】按钮,在弹出的“定位数据库文件”对话框中选择数据库文件路径,如图1.3所示。 图1.3 定位数据库文件 (6)依次单击【确定】按钮,完成数据库附加操作。 2.更改连接SQL Server 2005数据库服务器的名称 (1)打开源程序路径下TM\08\CHEXC\CHEXC\ CHEXC.csproj,进入到Visual Studio 2005开发环境中。 (2)在解决方案资源管理器中打开GoodMenhod文件夹中的getSqlConnection.cs类文件,将“建立数据库连接”方法中的连接字符串的Data Source属性设置为本机SQL Server 2005服务器名称,然后单击【保存】按钮,保存所做的更改。 (3)重新生成后,即可运行使用本程序。 注意:在解决方案资源管理器中打开frmDataReole窗体,双击“确定”按钮,将该按钮下的“建立数据库连接”方法中的连接字符串的Data Source属性设置为本机SQL Server 2005服务器名称,然后单击【保存】按钮,保存所做的更改。 使用说明 系统介绍 本系统属于小型的超市进销存销售管理系统,可以有效地对中小型超市进行管理,本系统应达到以下目标:  系统采用人机交互的方式,界面美观友好,信息查询灵活、方便,数据存储安全可靠。  能够对进货信息进行有效的管理。  对用户输入的数据,进行严格的数据检验,尽可能的避免人为错误。  能够对商品销售信息进行有效的管理。  能够准确、详细的管理商品库存信息。  系统应最大限度地实现易维护性和易操作性。 操作注意事项 (1)本系统登录用户名为:Tsoft,密码为:111。 (2)实例执行文件位置:TM\08\CHEXC\CHEXC\bin\Debug\CHEXC.exe 操作流程 使用本程序时,请按以下流程操作: (1)用户输入登录名称、密码后,进入超市进销存销售管理主界面,如图1.4所示。 图1.4 管理界面 (2)单击“基本档案”/“员工信息”命令,对员工信息进行添加、修改、删除及查询操作。 (3)单击“基本档案”/“供应商信息”命令,对供应商信息进行添加、修改、删除及查询操作。 (4)单击“进货管理”/“商品进货”命令,对商品进货信息进行添加、修改及删除操作。 (5)单击“进货管理”/“商品查询”命令,对商品信息进行查询操作。 (6)单击“销售管理”/“商品销售”命令,对商品销售信息进行添加、修改及删除操作。 (7)单击“销售管理”/“商品退货”命令,对商品退货信息进行添加、修改及删除操作。 (8)单击“库存管理”/“库存报警”命令,对库存商品数量不足进行报警提示。 (9)单击“库存管理”/“库存查询”命令,对库存商品进行查询操作。 (10)通过“系统维护”菜单,对数据库进行备份和恢复操作,以免造成数据丢失,或误删除。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧