qt怎么设置通过GPRS上网

xmj123 2010-08-02 01:06:57
我在模拟器上跑是可以通过电脑上网的,
把程序装到手机上就不能上网
手机开浏览器也是能上网的,设置不会有问题吧
...全文
183 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
全速前行 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,不知道需要不需要个拨号程序呢?
ProgrammerNO1 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
收不到返回值 ,查下初始化程序
xmj123 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
手机上建立了连接,但是reply->readall()取不到返回值
kongyanmin 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
tcp 默认的应该是GPRS
xmj123 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
void MainWindow::on_pushButton_clicked()
{
QString path = "http://114.94.106.150/pms_mobile/hotel/hotel_login/Login_CheckAccount.php?code=mobile";

nam = new QNetworkAccessManager(this);
QObject::connect(nam, SIGNAL(finished(QNetworkReply*)), this, SLOT(replyFinished(QNetworkReply*)));

QUrl url(path);
QNetworkReply* reply = nam->get(QNetworkRequest(url));
}

手机是NOKIA 5230 S60V5的,手机不会自动建立连接吗?
xmj123 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能说明白一点,手机要怎么设置
ProgrammerNO1 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
手机要设置代理
bsr2009 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄过QT,但你的程序在真机环境下连接接入点了吗?

16,201

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧