如何改变“插入点之后”的文字方向

rainliuyu 2010-08-02 03:34:57
我的程序需要输出一份文档,第一页文字方向是普通的水平方向
从第二页开始,需要把文档页面横过来画表格输出数据

我用的方法是selection对象里的SetOrientation方法
但是这会把整个文档的文字方向都改成横向
我需要实现的功能是从第二页第一行开始,“从插入点之后”改变文字方向

请问高手应该怎么实现?
...全文
173 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rainliuyu 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,代码是这样的
CComVariant varBreak(3);//3表示wdSectionBreakContinuous,即“新节不包含相应分页符”
sel.InsertBreak(&varBreak);
rainliuyu 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
分节符的意思是什么东西?InsertParagraph()吗?
hualoveqi 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在第一页后插入分节符,再设置分节符后页的方向。
rainliuyu 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
额,不好意思,不太理解1楼的意思
具体应该怎么做呢?
宋翔 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个分节符

5,139

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 Office开发/ VBA
社区管理员
  • Office开发/ VBA社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧