500错误

yasuzhanbo 2010-08-02 04:05:25
网上下了个系统,放本地,但提示出错

root cause

java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.jsp.index_jsp

访问首页出现这个提示 ,但如果把index.jsp换成名字ind.jsp什么别的有正确显示的

其他的一些页面访问也是这种java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.jsp.**_jsp的提示

不知什么原因,高手解答一下
...全文
87 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yasuzhanbo 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,确实是jar问题
日辰言成 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
index.jsp最好放在webroot包下面。
wangxin929 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没分了,
suyksuyk 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
re ferewfefw
zhaoxinwei0706 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是jar包的问题。。。检查一下你的jar包是否加载正常
sjh2007 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
index.jsp是不是发生冲突了
closewbq 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可能就是因为jsp页面导入了第三方的包。而你下载的工程中没有带这些包。
你检查下!
yasuzhanbo 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
换个名字就可以显示出来应该不是有什么jar没加载吧

index.jsp就放网站根目录下的啊 也不是所有的页面都这个错误 其他的一下又能显示的啊
salon122 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.jsp.index_jsp
估计是配置的问题。你路径设置的有问题。index.jsp这个文件你放在哪里?

simaa0106 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.jsp.index_jsp
估计是配置的问题。你路径设置的有问题。index.jsp这个文件你放在哪里?
chuchuzinnia 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.ClassNotFoundException
类没有找到,进入build Path看看人家需要的jar包!是不是显示叹号!如果是叹号,就说明这些包没用了,你得重新加上。
然后把项目clean一下,看还有没有问题、

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧