高分求解简单问题

cejay 2010-08-02 05:42:25
项目中用到了 easyUI,

现在需要在easyUI中的dialog的关闭事件里写脚本,求方法。
就是要点击dialog默认对话框右上角的“X”按钮时执行一段脚本,谢啦
...全文
119 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
这么些分,不接可惜了,呵呵
cejay 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己找到怎么写了


$('#dd').dialog({title:'框框',onClose:function(){alert('a');}});
cejay 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的办法。。

我其实需要更加通用的,easyUI的表单都是有事件的,onClose时间就是在表单关闭时,但是我不知道写在哪里。希望有人知道可以告诉一下
sharpdevelop110 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复

My Dialog ---> divID
onclick=
document.getElmentById("divID").display ="none"?"bolck":"none";

cejay 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
dialog就是下面的图片:

目录 第一章 从零开始 8 1.1机试分析 8 1.2 IDE的选择与评测结果 10 1.3 DreamJudge的使用 11 1.4输入输出技巧 12 1.5头文件技巧 15 1.6数组使用技巧 16 1.7审时度势 — 复杂度与是否可做 19 1.8 C++ STL的使用 21 1.9多组输入的问题 27 第二章 入门经典 29 2.1 简单模拟 30 2.2 进制转换类问题 32 2.3 排版类问题 37 2.4 日期类问题 42 2.5 字符串类问题 45 2.6 排序类问题 47 2.7 查找类问题 54 2.8 贪心类问题 61 2.9 链表类问题 65 第三章 数学 68 3.1 同模余定理 69 3.2 最大公约数(GCD) 72 3.3 最小公倍数(LCM) 74 3.4 斐波那契数列 75 3.5 素数判定 76 3.6 素数筛选 78 3.7 分解素因数 81 3.8 二分快速幂 83 3.9 常见数学公式总结 85 3.10 规律神器OEIS 87 第四章 高精度问题 89 4.1 Python解法 90 4.2 Java解法 91 4.3 C/C++解法 92 第五章 数据结构 93 5.1 栈的应用 94 5.2 哈夫曼树 96 5.3 二叉树 102 5.4 二叉排序树 111 5.5 hash算法 114 5.6 前缀树 115 第六章 搜索 121 6.1 暴力枚举 122 6.2 广度优先搜索(BFS) 124 6.3 递归及其应用 127 6.4 深度优先搜索(DFS) 130 6.5 搜索剪枝技巧 135 6.6 终极骗分技巧 138 第七章 图论 139 7.1 理论基础 140 7.2 图的存储 145 7.3 并查集 148 7.4 最小生成树问题 151 7.5 最短路径问题 155 7.6 拓扑排序 162 第八章 动态规划 165 8.1 递推求解 166 8.2 最大子段和 168 8.3 最长上升子序列(LIS) 170 8.4 最长公共子序列(LCS) 174 8.5 背包类问题 176 8.6 记忆化搜索 179 8.7 字符串相关的动态规划 182

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧