如何把包含父框架的主文件中的变量,传递到:子框架文件中

wh100n 2010-08-02 08:35:06
如何把包含父框架的主文件中的变量typenm,传递到:子框架文件aa.asp中?
我用了表单post发送、request接收的办法,没有走通,反而在页面上多出一块“提交”的按钮来。真是头疼。
请高手考虑一下,有没有其他的办法。
一、主文件代码:

<script language="JavaScript" type='text/javascript'>
function go(){
document.typenm.submit()
}
</script>


<BODY onunload="go()">
<%dim typenm
typenm=GetGoodsTypeTitle(request("typeid"))%>
<form action="../include/aa.asp" name="typenm" method="post"><input name="typenm" type="hidden" value="<%=typenm%>"><input type="submit"></form>

<iframe rows="126,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="no" border="0">
<iframe src="aa.asp" name="aa" id="aa" scrolling="No" noresize="noresize" > </iframe>
<iframe src="bb.asp" name="bb" id="bb"></iframe>
</iframe>
</BODY>

二、其中,子框架文件aa.asp的代码

<%dim typenm
typenm=request("typenm")
%>
<form name="frmAddNew" method="post" action=aa_tj.asp enctype="multipart/form-data" >
<input name="GoodsName1" type="text" id="GoodsName1" value="<%=typenm%>">
<input type=button name="btnPubs" value="发布信息">
</form>

三、由于一些其他原因,请不要考虑 coockies session,请高手考虑一下,有没有其他的办法
四、有没有办法,把那个按钮,隐藏掉?
...全文
64 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wh100n 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼老兄: 您的思路完全正确!!!

问题解决了

谢谢指点!!!
wh100n 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还是,接收不到啊?
wh100n 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼大师的意思,是不是:在 主页面上发送的代码:
<iframe src="../include/aa.asp?typenm=<%=typenm%>" name="bb" id="bb" frameborder="1" height="0" ></iframe>

在 aa.asp 上 接收:
<% dim typenm
typenm=request.QueryString("typenm")%>
孟子E章 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe src="bb.asp?typenm=<%=typenm%>" name="bb" id="bb"></iframe>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧