请问下winform里面有没实现点击下一步显示一个画面,再点下一步显示另外个画面,一步步显示的那种控件?

strife013 2010-08-03 10:41:08
求如题的控件,有没?
...全文
274 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caorenlong 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用tabcontrol实现,上面的小方块,可以用一个panel覆盖掉!
wxm3630478 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一个panel

在根据不同的需求做UserControl........没必要多个Panel进行切换
sardineany 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
WizardControl 这个控件,貌似是要DEV9.X的版本有的
sardineany 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在DEV里面有个控件叫wizard 就是那种功能。。。类似于安装界面,不过里面可以任意写东西。很强大
lantingxiaosheng 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
多用几个panel吧,控制panel显示隐藏或者可用与不可用,好像可以实现你想要的效果
strife013 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
tab控件头上还有显示标题的,我不想要。tab的头部多个小方块的显示可以去掉吗?
cmHua 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,可以用TabControl自己搞
bdmh 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,自己搞个tabcontrol去控制,或者搞几个panel都可以

110,570

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧