模拟数字键盘

zqy1975 2010-08-03 11:46:03
有两个TEXT,用模拟数字键盘输入(0-9),当那个TEXT获得焦点是,就输入模拟键盘值。用VB.NET怎么写一个程序,谢谢
...全文
668 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zqy1975 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
高手啊高手
Nichol888 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中。。。
zqy1975 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人高手站出来
wuyq11 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
SendKeys.SendWait("111");
如计算器IntPtr hwndCalc = FindWindow ( null, "计算器" ); //查找计算器的句柄
newxdlysk 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复


Dim i As Integer
Private Sub TextBox1_GotFocus(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.GotFocus
i=1
End Sub
Private Sub TextBox2_GotFocus(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox2.GotFocus
i=2
End Sub
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
If i = 1 Then
TextBox1.AppendText("1")
ElseIf i =2 Then
TextBox2.AppendText("1")
End If
End Sub
zqy1975 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给一段代码,我很菜啊,比如,textbox1,textbox2,模拟键盘用BUTTON0至BUTTON9程序怎么写谢谢
兔子-顾问 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在TextBox失去焦点的时候,记录下是哪个Textbox,然后你每次模拟按键的按钮点击都先吧对应的textbox设置焦点,然后执行SendKeys.Send(...)
zqy1975 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
WinForm程序
zqy1975 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
键盘是自己做的
兔子-顾问 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟键盘是你做的还是用系统的?
TTisme 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
像windows带的屏幕键盘,它就可以让你在点击它时,焦点保持在别的窗体上,如何做到?
TTisme 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
真巧,我也在做一个类似的界面,搭铁问一下有没有什么属性可以让某控件一直保持焦点或让其它的控件不得到焦点???

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧