听说白菜涨价了?长了多少?

光谷中心城打工人 2010-08-03 02:15:39
我这白菜VC ,在家路由器公司。现在没开始做嵌入式。暂时还window 普通应用程序。1500.
想知道现在的白菜价
...全文
256 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 wolfmvp 的回复:]
应届毕业生这个工资已经凑合过日子了,想当年我上班时比你的工资还低呢…目前就业形势不乐观,特别是刚毕业不要太在乎多少钱…
[/Quote]
是啊
Tidal_Choidi 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起~!
wolfmvp 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应届毕业生这个工资已经凑合过日子了,想当年我上班时比你的工资还低呢…目前就业形势不乐观,特别是刚毕业不要太在乎多少钱…
dvlinker 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~慢慢来,混几年有工作经验,有实际的工作能力就好了~
MoXiaoRab 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 babilife 的回复:]
工作几年了?
[/Quote]
应届。
至善者善之敌 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道现在成都搞C++/MFC的3年以上能值几个钱?
至善者善之敌 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
工作几年了?
Eleven 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
会慢慢好起来的。。。
cdsnpeter 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
童鞋,看了你这工资,我觉得你升值空间灰常大,呵呵
zxdlms 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
叫小大白菜,呵呵。
Q446512799 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
大白菜小时候也叫大白菜
blueink_200451 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
童鞋,看了你这工资,我觉得你升值空间灰常大,呵呵
fishion 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 dulvtianya 的回复:]
那我岂不是更白菜了,现在我不要保险什么的才能开到1600,不过平时大多没什么事做,不过,我一跳的话工资能翻一番,有几家可选。只是感觉不大合适,想找找更合适的,目前先学东西
[/Quote]
童鞋,看了你这工资,我觉得你升值空间灰常大,呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
Quote=引用 9 楼 fishion 的回复:]
引用 8 楼 zison_sun 的回复:
引用 7 楼 zhou1xp 的回复:
呵呵,我也是成都,你这个价格的确是白菜,我现在算贵一点的白菜

.........

嗯。
看什么时候小白菜长成大白菜了,价就能涨了。

那其实也是白菜。。
[/Quote]
价格上去了,管它是白菜,芹菜的、、、、、[
fishion 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 zison_sun 的回复:]
引用 7 楼 zhou1xp 的回复:
呵呵,我也是成都,你这个价格的确是白菜,我现在算贵一点的白菜

.........

嗯。
看什么时候小白菜长成大白菜了,价就能涨了。
[/Quote]
那其实也是白菜。。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 zhou1xp 的回复:]
呵呵,我也是成都,你这个价格的确是白菜,我现在算贵一点的白菜
[/Quote]
.........

嗯。
看什么时候小白菜长成大白菜了,价就能涨了。
zhou1xp 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我也是成都,你这个价格的确是白菜,我现在算贵一点的白菜
黑泡泡选手 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
毕业生吗?怎么这么低?哎~~~越来越不值钱了,毕业=失业!
dulvtianya 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那我岂不是更白菜了,现在我不要保险什么的才能开到1600,不过平时大多没什么事做,不过,我一跳的话工资能翻一番,有几家可选。只是感觉不大合适,想找找更合适的,目前先学东西
加载更多回复(4)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧