格式不正确

ZJM2032 2010-08-03 02:28:38
<input id="btnEdit" type="button" runat="server" onclick="EditColumn(<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "BoardID")%>)" style="width: 70px" value="修改" />

就这样的一个html控件,这样应该没问题的吧,为什么老是提示分析器错误消息: 服务器标记的格式不正确。
...全文
139 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZJM2032 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个<input id="btnEdit" type="button" runat=server onclick="location.href='edit.aspx?Guidstr=<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Guidstr")%>'" style="width: 70px" value="修改" />

这个也格式错误,又应该怎么改一下才行?
原来也是可以,加runat=server之后说格式错误,换成onclick='location.href=edit.aspx?Guidstr=<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Guidstr")%>'这样修改不起作用了就
O爱咋咋地O 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 z307755214 的回复:]
onclick='<%# Eval("BoardID","EditColumn({0})") %>'
[/Quote]
lz 试试
ZJM2032 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 z307755214 的回复:]
onclick='<%# Eval("BoardID","EditColumn({0})") %>'
[/Quote]

谢谢啊,这样行啊,呵呵,问下这样写跟原来的区别在哪啊?
雷肿么了 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick='<%# Eval("BoardID","EditColumn({0})") %>'
指尖魔术师 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
涉汲到数据绑定或服务端方法的地方全用单引号.

<input id="btnEdit" type="button" runat="server" onclick='EditColumn(<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "BoardID")%>)' style="width: 70px" value="修改" />
O爱咋咋地O 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick=EditColumn('<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "BoardID")%>')
这样行么 不太清楚
Snowdust 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<input id="btnEdit" type="button" runat="server" onclick='EditColumn(<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "BoardID")%>)' style="width: 70px" value="修改" />
ZJM2032 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,在Repeater控件里用的,原来我不用runat=server是好的,但是我想在cs里面控件他显示隐藏,所以就加了个runat=server,然后就这个德行了
蝶恋花雨 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick='EditColumn(<%#Eval("BoardID")%>)' 这个button在显示数据的空间里面吗?例如ItemTemplate里面?
ZJM2032 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,换成单引号可以显示出来,但是有语法错语,修改点不了,不能用
wwweasy 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 jianming2032 的回复:]
<input id="btnEdit" type="button" runat="server" onclick="EditColumn(<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "BoardID")%>)" style="width: 70px" value="修改" />

就这样的一个html控件,这样应该没问题的吧,为什么老是提示分析器错误消息: 服……
[/Quote]
UP
xinv19shi 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick='EditColumn(<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "BoardID")%>)'
换成单引号试下
O爱咋咋地O 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="EditColumn(<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "BoardID")%>)"
改成onclick='EditColumn(<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "BoardID")%>)'
试试

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧