求一JS脚本!在线等高人......

Comeonzhou 2010-08-03 02:43:52
button1.Attributes.Add("onclick", "return confirm('确认删除?')");
弹出的对话框
确认在左边,取消在右边,按回车键默认是确认.

怎样把取消拿到左边,确认在右边??按回车默认为取消?????
...全文
121 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Comeonzhou 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己找到一个方法,虽然按钮位置没变,但是可以实现按回车执行取消按钮的功能


window.confirm=function(){
var strMsg=arguments[0];
window.execScript("a=msgbox('" + strMsg + "',257+48)","vbscript");
if(a==1)
{
return true;
}
else
{
return false;
}
}
hai_yang_09 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!!!!!
klyh1207 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复

重写confirm


function window.confirm(str) {
var arrStr = str.split("\r");
var strMsg = "";
for (var i = 0; i < arrStr.length; i++) {
if (i != arrStr.length - 1) {
strMsg += "'" + arrStr[i] + "'&Chr(10)&";
}
else {
strMsg += "'" + arrStr[i] + "'";
}
}
execScript("n = msgbox(" + strMsg + ",257,'消息提示')", "vbscript");
return (n == 1);
}
porschev 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做一个吧。。。。也简单。。

一克代码 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不能实现!

想实现的话就自己做一个!

一个隐藏的div

div上面2个按钮

样式自己随意换!

还方便!

阿非 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
div 模拟
ruolins 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,,,,
klint_khl1 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你用下JQuery的jConfrim吧,这个重写了

如果直接用confirm好像不行
myhope88 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
挺有意思的需求,帮顶下

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧