[求助] [求婚将至] 如何实现对话框窗口点击按钮刷新窗口内容

guiyang124 2010-08-03 06:35:48
各位大侠:

在一个对话框窗口(父窗口)中,点击一下按钮,然后刷新该窗口(父窗口)内容,而不是生成子窗口如何来实现.

比如点击之前 :对话框窗口(父窗口) 背景 是红色的一个图片,窗口里写有 "i love u"

点击窗口中的一个按钮之后:该对话框窗口(父窗口) 背景 换了一张图片, 写有"请你嫁给我吧!?".

现在我建立了开始的图片和""i love u" ,也定义了一个按钮,并映射了该消息函数void CLoveDlg::OnButton1(), 现在是该消息函数void CResumeDlg::OnButton1()执行体代码如何来写,

有人说要转到OnPaint()里来实现。请问具体如何来实现。谢谢各位。

问题应该描述清楚了,请大家帮帮我这个可怜的诚挚的快向女友求婚的人吧。


...全文
443 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guiyang124 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 28 楼 chenlycly 的回复:]
已重新发送,LZ再看看,如果还不行,咱们就站内联系用QQ传吧~
[/Quote]


还是没有收到,确定邮箱地址没有写错,就收到了第一封邮件,但是却没附件。当时我也回复您的邮件。
qq联系吧。qq:290377764 以太 。谢谢您的关注。
dvlinker 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~就用QQ传吧,感情老兄的分数可真是难拿啊~已经加你了
guiyang124 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 guiyang124 的回复:]
引用 22 楼 chenlycly 的回复:
LZ再看看收到了没?


没有收到,再次确认一下邮箱etherman124@hotmail.com。

另外我是通过资源在第一个对话框建立了一个按钮IDC_BUTTON的。在点击了此button之后希望显示第二个图片及文字。但是不知道OnButton1()函数怎么来coding。因为在显示第二个图片的时候,怎么也消除不了按钮IDC_BUTT……
[/Quote]


还是说在第一步就不需要建立IDC_BUTTON。只要求在对话框的某块区域响应鼠标点击消息来实现刷新图片和文字的功能?
guiyang124 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 guiyang124 的回复:]
引用 22 楼 chenlycly 的回复:
LZ再看看收到了没?


没有收到,再次确认一下邮箱etherman124@hotmail.com。

另外我是通过资源在第一个对话框建立了一个按钮IDC_BUTTON的。在点击了此button之后希望显示第二个图片及文字。但是不知道OnButton1()函数怎么来coding。因为在显示第二个图片的时候,怎么也消除不了按钮IDC_BUTT……
[/Quote]


还是说在第一步就不需要建立IDC_BUTTON。只要求在对话框的某块区域响应鼠标点击消息来实现刷新图片和文字的功能?
guiyang124 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 chenlycly 的回复:]
LZ再看看收到了没?
[/Quote]

没有收到,再次确认一下邮箱etherman124@hotmail.com。

另外我是通过资源在第一个对话框建立了一个按钮IDC_BUTTON的。在点击了此button之后希望显示第二个图片及文字。但是不知道OnButton1()函数怎么来coding。因为在显示第二个图片的时候,怎么也消除不了按钮IDC_BUTTON。
dvlinker 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
已重新发送,LZ再看看,如果还不行,咱们就站内联系用QQ传吧~
dvlinker 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我再给LZ发一次试试~
dvlinker 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 guiyang124 的回复:]

引用 23 楼 guiyang124 的回复:
引用 22 楼 chenlycly 的回复:
LZ再看看收到了没?


没有收到,再次确认一下邮箱etherman124@hotmail.com。

另外我是通过资源在第一个对话框建立了一个按钮IDC_BUTTON的。在点击了此button之后希望显示第二个图片及文字。但是不知道OnButton1()函数怎么来coding。因为在显示……
[/Quote]用button思路清晰一点,button就是用来翻页嘛~
dvlinker 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ再看看收到了没?
dvlinker 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始忘了,后来又补发了一个~
guiyang124 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 guiyang124 的回复:]
引用 11 楼 chenlycly 的回复:
求婚的事情是喜事,应该大力支持!我已用VS2008初步地实现了LZ描述的功能,LZ需要代码的话,我可以发给你!


[/Quote]

收到邮件了,却没有附件。是否忘了附件?
^-^
guiyang124 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 chenlycly 的回复:]
求婚的事情是喜事,应该大力支持!我已用VS2008初步地实现了LZ描述的功能,LZ需要代码的话,我可以发给你!
[/Quote]

已收到,非常感谢!
dvlinker 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ, 我已将测试源码发至你的邮箱,注意查收啊~
guiyang124 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 chenlycly 的回复:]
求婚的事情是喜事,应该大力支持!我已用VS2008初步地实现了LZ描述的功能,LZ需要代码的话,我可以发给你!
[/Quote]
大侠, 你可以 发到我 邮箱etherman124@hotmail.com.非常感谢!
guiyang124 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 chenlycly 的回复:]
呵呵~后面加了个图片全屏的功能
[/Quote]

非常感谢,可否把代码发至我的邮箱。
etherman124@hotmail.com。
十分谢谢!
dvlinker 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~后面加了个图片全屏的功能
wangzf0916 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
值得学习
Q446512799 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新窗口重绘?
dvlinker 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
void CTestBitmapShowDlg::ShowGivenBitmap(const int nStep) //传入参数为到如到工程中bitmap的ID
------------------------------------------------
纠错:将贴出的函数代码中的下面一行删除

bitmap.LoadBitmap(nIDPrompt);
dvlinker 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
求婚的事情是喜事,应该大力支持!我已用VS2008初步地实现了LZ描述的功能,LZ需要代码的话,我可以发给你!
加载更多回复(10)

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧