服务器跟本地运行不一样,大概是什么原因?

qq526539728 2010-08-04 09:54:24
http://www.yyparts.com/PublicPortal/ProductListForFitting.aspx?Fitting=677b6b9b-e071-4129-8499-ecf8d769f38e
这是网址!(我不是骗点击) 下面分页控件,到第二页页面显示不正常,变形。。 在本地运行很正常,到服务器就出错。。可能什么原因? 显示控件用DATALIST。。。 还需要知道什么,请留言。。。 谢谢大家。
...全文
346 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq526539728 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 le616 的回复:]
查看下html 看有没有缺少或丢失标记
[/Quote]

已经确定丢失了。但是没找到什么好的解决方案!
le616 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
查看下html 看有没有缺少或丢失标记
qq526539728 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 yeness 的回复:]
速度不太快啊
[/Quote]
呵呵。。 没设计好数据库。。
qq526539728 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 wyq29 的回复:]
最好把数据库都下载下来 在本地测试

另外 打开好慢啊
[/Quote]
就是本地上传上去的。。在本地测试无任何问题!
xuan.ye 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
速度不太快啊
wyq29 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
最好把数据库都下载下来 在本地测试

另外 打开好慢啊
  • 打赏
  • 举报
回复
写日志记录哪里有问题
qq526539728 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
从第二页开始的第一个我查了数据库。。都正常啊!
yan267 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 qq526539728 的回复:]
引用 8 楼 yan267 的回复:
查找源代码发现HTML不完整了,应该是拼接的时候或者输出的时候有问题:
</td>
et="_blank">这段链接的东西都没有了

HTML code
<tr>
<td colspan="3" style="height: 10px">
</td>
……




我也发现了。。 有什么好的办法解决吗?
[/Quote]

你要检查为何这段丢失的html,第一页没有问题,可能是数据的问题。
qq526539728 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 ihandler 的回复:]
数据库中的数据是否有不合法的标签?加载后导致页面标签不完整
[/Quote] 我看看。。
IHandler 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库中的数据是否有不合法的标签?加载后导致页面标签不完整
qq526539728 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 yan267 的回复:]
查找源代码发现HTML不完整了,应该是拼接的时候或者输出的时候有问题:
</td>
et="_blank">这段链接的东西都没有了

HTML code
<tr>
<td colspan="3" style="height: 10px">
</td>
……
[/Quote]



我也发现了。。 有什么好的办法解决吗?
弦率 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没装 asp.net ajax .net版本影响的
yan267 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
查找源代码发现HTML不完整了,应该是拼接的时候或者输出的时候有问题:
</td>
et="_blank">
这段链接的东西都没有了
 <tr>
<td colspan="3" style="height: 10px">
</td>
et="_blank">
<img id="ctl00_ContentPlaceHolder1_ProductListMaster1_dlProduct_ctl01_imgProduct" src="../Themes/images/Default.jpg" style="height:100px;width:134px;border-width:0px;" /></a>
</td>
<td width="350px">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" class="tablelay">
<tr>
<th>
零件号码:
</th>
<td>
<span id="ctl00_ContentPlaceHolder1_ProductListMaster1_dlProduct_ctl01_lblProductCode"></span>
</td>
<th>
羊羊编码:
</th>
<td>
<span id="ctl00_ContentPlaceHolder1_ProductListMaster1_dlProduct_ctl01_lblCode"></span>
</td>
</tr>
<tr>
<th>
市场价格:
</th>
<td style="text-decoration: line-through;">

</td>
<th>
羊羊价格:
</th>
<td style="color: Red; width: 100px;">

</td>
</tr>
<tr>
<th>
产品品牌:
</th>
<td>

</td>
<th>

</th>
<td>

</td>
</tr>
<tr>
<th style="vertical-align: top;">
技术描述:
</th>
<td style="vertical-align: top; width: 100px;">
环保
</td>
<td>
</td>
<td>
</td>
</tr>
</table>
</td>
w3c5201314 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 qq526539728 的回复:]
如果是样式没弄的话,其它页面也应该出现这个问题啊。。。可现在是就这个一个产品的页面出现这个问题!
[/Quote]
ASP.NET会执行postback,首次加载成功并不代表你的css样式成功被加载了,要看postback之后。
还有你这网站的代码是不是存在点问题,我点击第二页,页面先是样式变了,但网页一直处于加载中。加载完了之后是,找不到服务器。
qq526539728 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<table class="miaobian" width="100%">
<tr>
<td>
<div class="cplbcpbt" style="background-color: #EBFCEC;">
<%-- <a target="_blank" href='ProductDetails.aspx?ProductID=<%#Eval("ProductID")%>' target="_blank">
<%#Eval("ProductChName")%></a>--%>
<asp:Label ID="lblProductName" runat="server" Text='<%#Eval("ProductChName")%>'></asp:Label>
</div>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%">
<tr style="vertical-align: top;">
<td style="padding-left: 10px;" width="110px">
<a target="_blank" href='ProductDetails.aspx?ProductID=<%#Eval("ProductID")%>' target="_blank">
<asp:Image ID="imgProduct" ImageUrl='<%# Eval("BigPicUrl")==null || Eval("BigPicUrl").ToString()==""? "~/Themes/images/Default.jpg": "~/PublicPortal/Upload/ProductImages/"+Eval("BigPicUrl") %>'
Width="134px" Height="100px" runat="server" /></a>
</td>
<td width="350px">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" class="tablelay">
<tr>
<th>
零件号码:
</th>
<td>
<asp:Label ID="lblProductCode" runat="server"><%#Eval("ProductCode")%></asp:Label>
</td>
<th>
羊羊编码:
</th>
<td>
<asp:Label ID="lblCode" runat="server"><%#bool.Parse(Eval("IsBase").ToString()) ?"": Eval("Code")%></asp:Label>
</td>
</tr>
<tr>
<th>
市场价格:
</th>
<td style="text-decoration: line-through;">
<%# Eval("MarketPrice")%>
</td>
<th>
羊羊价格:
</th>
<td style="color: Red; width: 100px;">
<%# Eval("SalePrice")%>
</td>
</tr>
<tr>
<th>
产品品牌:
</th>
<td>
<%#GetBrand(Eval("BrandID"))%>
</td>
<th>
<%-- 产品品质:--%>
</th>
<td>
<uc1:XingXingControl ID="xxProductCharacter" runat="server" AllNumber="5" BadImgUrl="/JS/vote/passive_star.gif"
GoodImgUrl="/JS/vote/active_star.gif" GoodNumber="3" Visible="false" />
</td>
</tr>
<tr>
<th style="vertical-align: top;">
技术描述:
</th>
<td style="vertical-align: top; width: 100px;">
<%# Eval("Parameter")%>
</td>
<td>
</td>
<td>
</td>
</tr>
</table>
</td>
<td style="width: 200px;">
<div style="overflow: hidden; width: 200px;">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td>
<p>
适用车型:</p>
<asp:TreeView ID="tvRelateCar" runat="server" ShowLines="true">
<SelectedNodeStyle Font-Bold="True" ForeColor="Red" />
</asp:TreeView>
</td>
</tr>
<tr id="trEngine" runat="server" visible="false">
<td style="vertical-align: top;">
<p>
适用发动机:</p>
<asp:TreeView ID="tvRelateEngine" runat="server" ShowLines="true">
<SelectedNodeStyle Font-Bold="True" ForeColor="Red" />
</asp:TreeView>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" style="height: 10px">
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" style="background-color: #E7FAFF; height: 30px; line-height: 30px;
vertical-align: middle; color: blod; font-size: 9pt; font-weight: bold;">
</td>
<td style="background-color: #E7FAFF; height: 30px; line-height: 30px; vertical-align: middle;
text-align: right;">
<div>
<%-- <a href='ProductDetails.aspx?ProductID=<%# Eval("ProductID")%>' 'target="_blank"'>
<asp:Image ID="Image1" runat="server" ImageUrl="~/Themes/images/btn_ckxxxx.jpg" />
</a>--%>
<asp:HyperLink ID="hplHide" runat="server" Target="_blank" ImageUrl="~/Themes/images/btn_ckxxxx.jpg">

</asp:HyperLink>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</td>
</tr>
</table>
<table width="100%">
<tr>
<td style="background-color: White; height: 10px">
</td>
</tr>
</table> 前台输出代码。。。
qq526539728 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是样式没弄的话,其它页面也应该出现这个问题啊。。。可现在是就这个一个产品的页面出现这个问题!
myhope88 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
样式自己没设好吧,还有分页也有点问题吧,点第2之后,里面的分页就不见了
yan267 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是CSS文件没有找到,或者没有加载,我打开第二页一直在waiting for。。。应该是有东西没有加载。
Justin-Liu 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
前台怎么输出的?
加载更多回复(1)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧