extjs grid json 保存 页面数据

跑跑鱼 2010-08-04 10:14:37
这几天用extjs的grid配合json来显示表格,感觉还行。
但是我现在想 用extjs的grid来对 字典表进行操作(即可以对页面已经显示的表格的内容进行增加一行,删除一行),是不是用 jsonwriter?或者是其他方式,最好给个例子 ,给个链接也行。
...全文
366 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daiyujj 2011-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 jsjxieyang 的回复:]
这几天用extjs的grid配合json来显示表格,感觉还行。
但是我现在想 用extjs的grid来对 字典表进行操作(即可以对页面已经显示的表格的内容进行增加一行,删除一行),是不是用 jsonwriter?或者是其他方式,最好给个例子 ,给个链接也行。
[/Quote]

楼主你好,我最近在学习Extjs的json 绑定到grid 上面,你有demo,可以传一份给我吗?我的邮箱是584626381@qq.com。
sunqiusong 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的方式就可以实现你的需求了
[Quote=引用 4 楼 zoujp_xyz 的回复:]

JScript code
xtype:"grid",
tbar: [
{ text: "添加", icon: "", handler: function() {
var i = store.getCount();
grid.stopEditing();
var r……
[/Quote]
sunqiusong 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用EXT的这个Ext.ux.grid.RowEditor,相当的方便。
zlss_17 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 apple12655 的回复:]
对gridPanel添加一行 就是通过record记录,添加一行记录,在存储到store里面,删除一行也是可以控制的,也是通过对它的store里面的数据删除。。。
[/Quote]

+1
对store的操作相当于对前端数据的操作,可以即时反映到页面上,和数据库交互就得把结果传到后端了
a382220919 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/source/2603525
SSH+ExtJs实现表单的增删改查
LazyCat2222 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你在保存到store的同时,也将这些数据传到后台,再后台处理存储到数据库。。。
跑跑鱼 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
储存到stroe里面,怎么 和数据库交互啊
LazyCat2222 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
对gridPanel添加一行 就是通过record记录,添加一行记录,在存储到store里面,删除一行也是可以控制的,也是通过对它的store里面的数据删除。。。
hoojo 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/IBM_hoojo/archive/2010/07/09/5722934.aspx
可以用json-lib.jar包帮我们转换json格式字符串,也可以自己拼接
zoujp_xyz 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
  xtype:"grid",
tbar: [
{ text: "添加", icon: "", handler: function() {
var i = store.getCount();
grid.stopEditing();
var r = new store.recordType({ Id: 0, Mobile: ""});
store.insert(i, [r]);
grid.startEditing(i, 0);
}
}, "-", { text: "删除", icon: "", handler: function() {
var rs = cbColumn.getSelections();
var Ids = [];
for (var i = 0; i < rs.length; i++) {
Ids.push(rs[i].get("Id"));
store.remove(rs[i]);
}
}
}
]
//省略.................

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧