菜鸟zend studio的使用问题!the selection did not contain any resources........

wangyione 2010-08-04 10:37:42
一装完,执行里面的ExampleProject就这样,提示the selectio did not contain any resources that can run on a server.
右下角有个提示说NO local installation of Zend Server was detected.
系统是在UBUNTU10.04环境下,基本LAMP的环境都设好了,apache什么的都没问题,直接文本里写PHP然后服务器里执行还有包括mysql什么的都OK。想装个IDE,就是这个Zend Studio不知道为什么。
...全文
1247 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CunningBoy 2010-08-04
应该使用run as php web page,这样你是作为网页去执行它的。
run as server,没用过,是作为整个服务器运行?
回复
wangyione 2010-08-04
经过你的提示,我自己创建了一个hello工程,右键点run as server,依然出现我那个错误,但是我在点那个hello的PHP文件,右键点run as php web page,执行成功。
这两者有什么区别呢?
回复
CunningBoy 2010-08-04
这个是数据库连接失败造成的,你检查了例子中的连接代码吗?
比如,数据库名,登录名,密码是否和你自己的一致。
回复
发动态
发帖子
基础编程
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
申请成为版主
社区公告
暂无公告