关于分页PagingToolBar 和totalCount 的问题

orangejs 2010-08-04 01:01:19
我在搞一个分页, 但是我的PagingToolBar始终不能显示服务器端的totalCount, 而是显示PagingToolBar中的pageSize值.比如显示的是display 1-3 of 3 (虽然totalNumber 应该是 20). 有没有朋友能看看我下面哪里有问题,给点提示? 多谢多谢.
1. In my frontend grid script file:
var reader = new Ext.data.JsonReader({
idProperty: 'clientId',
root : 'objectsToConvertToRecords'
,totalProperty: 'totalCount'
,remoteSort: true
...
new Ext.PagingToolbar({
pageSize: 3

2. On server side, in my DWR read method java file:
...
int totalCount = 20;
...
return new JsonReaderResponse(listCombined, totalCount);

3.
In my DAOHibernate.java:
String queryString = "from clientList where clientId=?";
return session.createQuery(queryString).setLong(0, new Integer(clientId)).setFirstResult(start)
.setMaxResults(limit).list();

多谢各位
...全文
216 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hoojo 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 orangejs 的回复:]

多谢. 但我就是这么写的. 问题是totals没有正确. 对于PagingToolBar, 是怎么得到totalAmount? 是从: totalProperty: 'totalCount'? 我在server side也必须用同样的名字: totalCount? 谢谢
[/Quote]
在你返回store的数据的时候,把totalCount带过来
LazyCat2222 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你用Stroe.getCount() 看看 这个里面有记录没。。。服务器上面没有了,可能已经加载到本地了,你用这个两个都测试一下。

我上次也是store.getTotalCount()上没有,但是在本地是有的。。。
zoujp_xyz 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复

totalCount 有这个配置项了就会有共多少条记录了。
看看你的数据格式是不是这样的
{
totalCount: 2000, // Reader's configured totalProperty
objectsToConvertToRecords: [
{ clientId: 1, firstname: 'Bill', occupation: 'Gardener' },
{ clientId: 2, firstname: 'Ben' , occupation: 'Horticulturalist' },
]
}
orangejs 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢. 但我就是这么写的. 问题是totals没有正确. 对于PagingToolBar, 是怎么得到totalAmount? 是从: totalProperty: 'totalCount'? 我在server side也必须用同样的名字: totalCount? 谢谢

hoojo 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复

bbar: new Ext.PagingToolbar({
pageSize: 5,
store: this.store,
displayInfo: true,
displayMsg: "显示第{0}-{1}条,共有{2}条记录",//这里是动态显示,带格式化字符串的;
emptyMsg: "没有记录"
}),

reader: new Ext.data.JsonReader({
root: "users",
totalProperty: "totals"//从后台取得的记录总数
注意分页带上this.store.load({params: {start: 0, limit: 5}});不然分页是没有效果的

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧