如何利用js运行客户端的exe程序?

程序员查理 2010-08-04 03:10:23
如题
...全文
838 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 net_lover 的回复:]
new ActiveXObject("wscript.shell");
只有IE能用,而且不是所有的IE都允许你这么用的。所以,这个方法不可取
[/Quote]
而且还会显示启用ACTIVEX的提示框.如果用户IE安全级别设置较高,就会不显示而直接失效了.
这种想法很傻,完全没考虑现在浏览器对于安全性的考虑,逆风而上.
mykelly6 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 theforever 的回复:]
引用 16 楼 net_lover 的回复:
new ActiveXObject("wscript.shell");
只有IE能用,而且不是所有的IE都允许你这么用的。所以,这个方法不可取

而且还会显示启用ACTIVEX的提示框.如果用户IE安全级别设置较高,就会不显示而直接失效了.
这种想法很傻,完全没考虑现在浏览器对于安全性的考虑,逆风而上.
[/Quote]
+1

ACTIVEX安全系数太低了
kaifadi 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 foolbirdflyfirst 的回复:]

ie能访问windows系统,因为它们同是微软的孩子
[/Quote]
我也是IE的孩子,为什么点我就没反映呢。哈哈!
孟子E章 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
new ActiveXObject("wscript.shell");
只有IE能用,而且不是所有的IE都允许你这么用的。所以,这个方法不可取
foolbirdflyfirst 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ie能访问windows系统,因为它们同是微软的孩子
hoojo 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 net_lover 的回复:]

你最好采用
自定义浏览器协议 ( Pluggable Protocol handler)
比较好
http://www.flyy.info/index.php?blogid=415
[/Quote]
+
kaifadi 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
IE下测试还好,可以自己点,FF这种的,怎么执行就怎么错!
孟子E章 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你最好采用
自定义浏览器协议 ( Pluggable Protocol handler)
比较好
http://www.flyy.info/index.php?blogid=415
cw_tkong 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ding yi xia
a308117229_sjie 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哥以前就用过 操作文件 很好用 。
a308117229_sjie 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
给分就是了 不用考虑 拿起直接用。。。
myhope88 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄过,帮顶下
无·法 社区初级成员 T1 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
对,用wscript.shell对象。
另外还可以自己写个active dll,不过最好用客户端现成的。
地狱羔羊 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
要用控件的.
a308117229_sjie 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<BUTTON class=button onclick="Run('file:///D:/Program%20Files/Tencent/qq.EXE')">WINAMP</BUTTON> 看这段
a308117229_sjie 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT language=JavaScript>
function Run(strPath) {
exe.value=strPath;
try {
var objShell = new ActiveXObject("wscript.shell");
objShell.Run(strPath);
objShell = null;
}
catch (e){alert('找不到文件"'+strPath+'"(或它的组件之一)。请确定路径和文件名是否正确,而且所需的库文件均可用。')

}
}
</SCRIPT>
请输入要运行的程序:<br><input name=exe type=text size=20 value="regedit"><BUTTON class=button onclick="Run(exe.value)">确定</BUTTON><BUTTON class=button onclick=exe.value="";>重新输入</BUTTON><br>
<BUTTON class=button onclick="Run('notepad')">记事本</BUTTON><br>
<BUTTON class=button onclick="Run('mspaint')">画图板</BUTTON><br>
<BUTTON class=button onclick="Run('calc')">计算器</BUTTON><br>
<BUTTON class=button onclick="Run('cmd')">cmd</BUTTON><br>
<BUTTON class=button onclick="Run('Regedit')">Regedit</BUTTON><br>
<BUTTON class=button onclick="Run('Msconfig')">Msconfig</BUTTON><br>
<BUTTON class=button onclick="Run('file:///D:/Program%20Files/Winamp/WINAMP.EXE')">WINAMP</BUTTON><br>
<BUTTON class=button onclick="Run('IEXPLORE.EXE')">IE</BUTTON><br>
<BUTTON class=button onclick="Run('..')">..</BUTTON><br>
<BUTTON class=button onclick="Run('%windir%')">%windir%</BUTTON><br>
<BUTTON class=button onclick="Run('%temp%')">%temp%</BUTTON><br>
<BUTTON class=button onclick="Run('file:///D:/Program%20Files/Tencent/qq.EXE')">WINAMP</BUTTON>

百分之百的正确 试过了 不对不要分 对了你可得马上给分啊。。。 老兄。
mykelly6 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
除非你的客户安装了你的浏览器插件,不然js是没有权限去运行本地的程序的。

要不然的话木马网站也太好做了
stayalive 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
黑客,木马?
正常情况下是不行的……
黑客技术貌似可以~
程序员查理 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个程序,需要客户端打开我的网页然后自动运行那个程序

87,916

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧