android 实现 无限制表格

text_android 2010-08-04 03:43:36
android 实现 表格功能 该怎么做呢 gridView 还是 ListView 怎么给每个单元个添加单击事件 并且记录单元格中的内容呢
...全文
356 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
f8376904110 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好像问的实现表格吧?那就用getView呀。不过和listView一样的。功能也一样,属性上会有一些小的区别。研究一下。我这有表格的demo.重写了Baseadpater
欧巴Godwin 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/hellogv/archive/2010/11/18/6019301.aspx
Android提高第九篇之SQLite分页表格
ittangfeng 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
listView.setOnItemClickListener(new AdapterView.OnItemClickListener(){
@Override
public void onItemClick(AdapterView<?> arg0, View arg1, int position, long arg3) {
listView.getItemAtPosition(position); //position就是你选择的
}
}
karlzheng 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
学习!
帮顶!
text_android 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 vclongking 的回复:]
就是用ListView做啊, 做响应事件也非常的方便
[/Quote]
4楼能给个例子吗 或者介绍下该怎么实现
ProgrammerNO1 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
android listview 没这属性?
liqi4960710 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过!
关注!
学习!
帮顶!
  • 打赏
  • 举报
回复
纯粹帮顶!
yihua0001 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 vclongking 的回复:]
就是用ListView做啊, 做响应事件也非常的方便
[/Quote]
顶一下,这个让我想起之前问九宫格怎么做的那个帖子。
vclongking 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
就是用ListView做啊, 做响应事件也非常的方便
yihua0001 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主都有大概的思路,接下来就是找个范例代码了。
rollrock1987 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是要做一个映射了吧
aSysBang 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
listView 本身就有itemselected 事件

如果是 item中某一个部分(不如 item 后面是个删除按钮)
那么在adapter中可以为这个删除按钮添加事件

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧