做一个定时广告怎么弄

lw20100 2010-08-04 05:17:16
有人说是计划任务
还有是ajax
倒底是怎么做?
谁给详细说说
...全文
177 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lw20100 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是win xp,谁能说一个计划任务怎么弄
sdomain 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的广告输出的JS可以用PHP输出,在输出广告的时候顺便把过期时间输出到页面缓存起来,

在JS里面再加个定时器,当有广告到期的时候,就重新取一下这个动态的JS

至于时间判断,可以在服务器上算好还有多少秒,然后在JS端只做到记时就行了。方法太多了,关键是要理解

实现在原理。就没什么难的了。
  • 打赏
  • 举报
回复
liangpei2008 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一般结合操作系统的功能,如Windows下的计划任务或nix下的Cron来定时调用某PHP脚本!
yml1990 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用js啊
window.setTimeout("函数名字",1000)
时间1秒过后就自动给调用此函数。。。。
dld11111 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主用什么系统?win就是计划任务。linux写个shell。如果单纯依靠php或js,那必须要有人触发
lw20100 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
计划任务书怎么弄啊,是一个小软件吗?
lw20100 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的你说一下是怎么个操作法,是用onload事件吗?
dahaidao 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是发布的时候写一个到期日期,等到了这个日期,就下线。
phper_cd 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚好做了一个,comet+socket
YHL27 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。。。。
PIGer920 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个view 只抽取不过期的广告
你在从view那直接读
gwn1902 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一个笨方法就是,获取过期的时间戳,然后和现在的相减,在页面加载的时候每一秒减去一,当为零的时候就调用一个js函数去hidden....
lw20100 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
高手来说说啊
lw20100 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不太明白,
比如说我的广告是在2010-8-10 0:0:0过期
那我是不是还得我一个事件来触发 这个js呢?
Dleno 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
var now = "<?php echo date("Y-m-d H:i:s",time());?>";
//下面就根据服务发来的now,进行判断,并结合ajax来做
</script>

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧