引用jmail 实例化时出错!帮忙瞧瞧

zjx198934 2010-08-04 09:39:41
在我程序里实例化 jmail.MessageClass message = new jmail.MessageClass(); 这个的时候

编译错误:jmail.MessageClass为定义构造函数
无法嵌入互操作类型jmail.MessageClass ,请改用适用的接口

以前没用过!现出现这个问题,希望能段时间解决!
...全文
199 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cankoo 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
选中项目中引入的dll,鼠标右键,选择属性,把“嵌入互操作类型”设置为False。
在哪里选中的?我怎么没法右键啊。不行的
阿里哦 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上是正解!~~~
coolcoolman1 2011-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
选中项目中引入的dll,鼠标右键,选择属性,把“嵌入互操作类型”设置为False。

HyenaZhang 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
求LZ后来解决方法,我也遇到这个问题了,放在web里对的,分离出来到class里就错了
zjx198934 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有看热闹的 也帮忙顶顶! 在下感谢了
zjx198934 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 q107770540 的回复:]
仔细看一看这个帖子:
http://dev.yesky.com/179/11139679.shtml
[/Quote]
我的步骤和上面是一样的! 但是出现了编译错误!
q107770540 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细看一看这个帖子:
http://dev.yesky.com/179/11139679.shtml

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧