action 跳转的怪异问题

jonerxq3 2010-08-05 09:02:01
我用struts2做文件上传,但是在action跳转的时候发现action跳转不了,我有2中格式的上传,一种CSV是可以跳转过去,但是DBF就不能跳转过去。代码一致的。
<form id="uploadform" action="upload.jsp" name="uploadform" method="post" enctype="multipart/form-data" >
<div id="nav">
数据导入
</div>
action配置。
...全文
188 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dream_ait 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我用 struts1
fei381895649fei 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你应该是限制了,上传的类型CSV加进了,fileUpload这个interceptor-ref里,其中里面有一个参数是allowedTypes,里央是不是有一个csv格式,而已没有DBF格式,所以说..你再把DBF格式加到里面去..肯定就可以跳转,或者把interceptor删除了,那就默认所有文件都可以上传
危险的大猫 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
= =! 问题描述不清楚.
冰山6 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还在研究中 现在在学习I18N国际法
hbrains 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
问题不清楚,这和跳转没有什么关系,没有用的struts,可能是你没有搞明白跳转和页面转换的区别。
  • 打赏
  • 举报
回复
不是跳到 upload.jsp 这个页面吗?或者你所谓的跳转问题不是出在这 、是不能上传而不是跳转。
hardycheng 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码 和 文件上传没关系啊
beiouwolf 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这和跳转有什么关系
你现在也没用Struts的上传,只是传给了一个jsp文件而已
自己检查代码
jonerxq3 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
经过一上午排除原因,发现dbf文件记录条数大于一定的值,这个action跳转就没用,不知道是不是服务器设置了什么限制没
jklzhou 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!等高手!
可乐彪 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,没有用到struts2呢~

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧