关于aspNetPager中页面跳转的问题

lovexiongnan 2010-08-05 10:29:48
在我的aspNetPager控件中,我按了第二页的按钮,currentPageIndex的值变成了2,可是为什么按钮还是停留在第一页,只能按第二页不能按第一页,内容是第二页的内容~~~~,也就是说你跳到第二页之后不能跳回到第一页~~~~~,不知道为什么,有谁有过相似的经验吗???

...全文
123 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jayrao5566 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同求以上问题解决方法.... 同求以上问题解决方法....
lovexiongnan 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现就是redirect之后,aspnetpage有初始化了~~~ 但是aspnetpager又无法设置currentIndex的数据~~~~
lovexiongnan 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这是页面跳转的代码~~~~~

protected void AspNetPager1_PageChanged(object sender, EventArgs e)
{
postBackDetailsInfoBind();
Response.Redirect("BrowsePost.aspx?forumID=" + forumID + "¤tPage=" + AspNetPager1.CurrentPageIndex.ToString());
}


这是load的代码

public void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if(login.UserIsLogin)
user_id = login.CurrentUserModelInSession.UserId.ToString();

forumID = WebUtils.GetQueryString("forumID");
if (!IsPostBack)
{
DataSet ds = (new BbBll()).getAllPostBackDetailsInfo(forumID);
AspNetPager1.RecordCount = ds.Tables[0].Rows.Count;
postBackDetailsInfoBind();
}


}


这两个都是一个页面的
lovexiongnan 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不太懂,什么缓存啊??用于干什么的呀
nextuntil 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
页面顶部设置缓存了么?
y2012 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
分页以后又redirect到第一页,好像没有绑定数据。
lovexiongnan 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
知道问题在哪里了~~~~

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧