Jquery的ajax请求没有效果

xp_tiffany 2010-08-05 10:36:40
$(document).ready(function () {
$("#btSave").click(function () {
var params = $('input').serialize();
$.ajax({
url: "askexpertJquery.aspx?" + params, //后台处理程序
type: "post", //数据发送方式
dataType: "json", //接受数据格式
async: false,
success: function () { alert('成功!') },
error: function () { alert('失败!') }
});
});
});

请问是哪里错了?根本就没有跳到那个askexpertJquery.aspx页面...我想把数据传到askexpertJquery.aspx页面去!!急急急
...全文
219 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
porschev 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这帖怎么还存活着啊。。还不把它了结掉?

我都只差没帖源码出来了。。
天下如山 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 porschev 的回复:]
在想要被前台调后的方法上写[System.Web.Services.WebMethod()] 方法用static修饰。。。

前台AJAX调用后台的方法如下代码:


HTML code


var params = '{str:"'+ 这里是你要传过去的参数值+'"}'; //这是参数,前台叫什么名字,后台方法参数名就叫什么
$.……
[/Quote]

你借鉴下这个就可以写出来啦 其实和使用AjaxPro控件没啥区别。
xp_tiffany 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我是让它跳到askexpertJquery.aspx页面的askexpertJquery.aspx.cs执行相应的插入后回到本页面...明白?
jebberwocky 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
這是ajax呀 不會跳轉頁面的
porschev 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在想要被前台调后的方法上写[System.Web.Services.WebMethod()] 方法用static修饰。。。

前台AJAX调用后台的方法如下代码:



var params = '{str:"'+ 这里是你要传过去的参数值+'"}'; //这是参数,前台叫什么名字,后台方法参数名就叫什么
$.ajax({
type: "POST",
url: "页面名/方法名", //这就是指向,,哪个页面的哪个方法,方法名不要括号
data: params, //这是参数
dataType: "text",
contentType: "application/json; charset=utf-8",
beforeSend: function(XMLHttpRequest) {
},
success: function(msg) {

//成功会进入这里,如果有前台输出,可以在这里输出
},
error: function(xhr, msg, e) {}
});



110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧