SideBar.DLL是做什么用的?

Strawberry0924 2010-08-05 10:37:51
看到很多人的程序中都有引用SideBar.dll这个文件的,但是不知道这个文件是做什么用的?具体怎么用??

请高人指点,谢谢。
...全文
825 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
王晓彤 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 hustmushi11 的回复:]

谁有sidebar.dll文件呢?
[/Quote]

.net SideBar.dll控件
木石 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有sidebar.dll文件呢?
sdl2005lyx 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是控件,就先添加到工具栏选项,然后直接拖到Form 中使用。。。
howareyouo 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 tancai0118 的回复:]

//添加两个组
SbFriend.AddGroup("第一组名称");
SbFriend.AddGroup("第二组名称");

//两个参数,一个显示添加项的名称 ,如昵称,另一个整形的参数是图片在ImageList中的索引值
SbItem item =new SbItem("第一组第一项名称",显示图片在图片列表中的索引值);

SideBar中的组可以通过数组方式访问 ……
[/Quote]

请问你是怎么知道这个控件的方法和属性的呢!如果这个控件不是你本人写的话?
我是新手~~~
狂暴蜗牛 2011-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
//添加两个组
SbFriend.AddGroup("第一组名称");
SbFriend.AddGroup("第二组名称");

//两个参数,一个显示添加项的名称 ,如昵称,另一个整形的参数是图片在ImageList中的索引值
SbItem item =new SbItem("第一组第一项名称",显示图片在图片列表中的索引值);

SideBar中的组可以通过数组方式访问 比如:
sbFriend.Groups[0] 就是第一组

//添加项
sbFriends.Groups[0].Items.Add(item);
狂暴蜗牛 2011-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
SideBar控件
是第三方控件。

就像是QQ的分组栏(好友,陌生人,黑名单)


SideBar.dll这个文件就是这个控件的文件
需要在VS2008中引用SideBar.dll这个文件后就能在窗体设计的时候加如该控件了···
控件添加分组需要在代码中实现
wuyq11 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
SideBar控件
好友分组控件
jackyzsy2008 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
下载一个demo用用就知道了,无非就是他人写的某种控件
Strawberry0924 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
继续等待中……
healer_kx 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,Sidebar一般是指一种插件,看起来像是某种软件的边侧栏一类的插件。

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧