开源读取邮箱通讯录、MSN好友列表的的功能(大多数主流邮箱)

蝶恋花雨 2010-08-05 01:43:10
加精
鉴于上一帖反响不错。所以现在将源码开源。大家需要的就拿去。顺便我赚点下载积分。
最近在流云的SNS获取邮箱联系人的版本上。精简修改并完善了一下,一下就是版本的介绍:
完整版本,整合了包括读取邮箱通讯录、MSN好友列表的的功能,目前读取邮箱通讯录支持如下邮箱:gmail(Y)、hotmail(Y)、live(Y)、tom(Y)、yahoo(Y)(有点慢)、sina(Y)、163(Y)、126(Y)、yeah(Y)、sohu(Y) 读取后可以发送邮件(完善版本)
以下是效果图:




附下载地址:里面调用都有说明。直接使用就可。
http://files.cnblogs.com/kongwei521/WebSite1.rar

源码下载:
http://download.csdn.net/source/2598782
...全文
3197 137 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
137 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fszd5188 2012-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
源码未完整打包。。。
zh_1029 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
msn,新浪邮箱获取不到呀。。楼主可有更新吗
duguqiubai2 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么我下了msn的不行啊?163和gmail都试过可以
tengmingttmm 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有点给那些功能搞混了!
tengmingttmm 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 爱死你了,最喜欢开源了!
peaker2009 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 140 楼 lswsemail 的回复:]
楼主这个总的来说不错,我公司别人做了,最后产生楼上说的问题,就是权限拒绝,让我改正,可是想了写办法了,也查了些资料,最终发现楼主这程序里用到的dll有问题
产生问题是因为msnpsharp.dll里面有处产生文件,并且写在服务器上,结果这个地方的Path获取错误,最后指向
C:\WINDOWS\system32\inetsrv这个目录,并且要产生两个*.mcl文件,错误就在这里
因此我找到m……
[/Quote]

不用修改源文件 调用前设置
MSNPSharp.Settings.SavePath = "\\my\\temp";

用之前需要先建目录 该目录为物理路径
那一笑的凄凉 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有新版本啊。
guanyelong 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
LOOK
zuiqingfeng0815 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
很是给力
蝶恋花雨 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 147 楼 litianyichuanqi 的回复:]
有没有php语言的啊
[/Quote]
不会PHP自己下载了改个吧
wrnmm007 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,支持开源。
lswsemail 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我提供的解决办法可以的,经过调试了,看上面说的
ylsir 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
MSN 联系人 无法获取
楼主解决一下
lantianwangzhao 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
做了测试!
感觉太棒了!
lz辛苦了!
lswsemail 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这个总的来说不错,我公司别人做了,最后产生楼上说的问题,就是权限拒绝,让我改正,可是想了写办法了,也查了些资料,最终发现楼主这程序里用到的dll有问题
产生问题是因为msnpsharp.dll里面有处产生文件,并且写在服务器上,结果这个地方的Path获取错误,最后指向
C:\WINDOWS\system32\inetsrv这个目录,并且要产生两个*.mcl文件,错误就在这里
因此我找到msnpsharp.dll的源码,最终找到问题产生的地方,也就是说权限拒绝是因为,操作的目标文件夹出了问题,我想到现在为止我对这个问题的描述算是清楚了吧
源码来源是googlecode,等明后天我有时间我准备一下,整理这部分源和相关说明,发布到我的空间中
希望大家遇到问题的都能 解决,如果这有新的问题,也乐意与各位一起分享
lswsemail 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有问题嘛,发布iis后就不行 啊,怎么整的,这个权限貌似很麻烦
mycjzlove 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
支持开源。。。。。学习、、、、
pdsnet 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
弄好了 放在IIS上后 msn和 hotmail.com 获取不到数据 怎么回事? 本地没有问题..
nickelFlying 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
支持开源!
D6Space 2010-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
下载出错了哦!
加载更多回复(117)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧