一段代码,如何用一个函数封装?

Devillyd 2010-08-05 03:38:17
代码如下,实现的是一个页面弹出窗口。

 <script type="text/javascript">
var bwin;
J(function(){

bwin = J('#showinputboxButton').dialog({ id: 'popinputbox', title: '数据录入窗口', page: 'inputbox.aspx' , fixed:true, top:'bottom', left:'right', width: 820, height: 215, btns: false });


var resize = function()
{
J('#inp',dialog.dlg).click(function(){
dialog.reDialogSize( 300, 200 );
});
};
var dialog = J('#h').dialog({ id: 'd7', html: '<input id="inp" type="button" value="改变窗口大小"/>', cusfn: resize });

var dialog1 = J('#i').dialog({
id: 'd8',
html: '<p>lhgdialog</p>',
cusfn: function()
{
J('#xbtn',dialog1.dlg).click(function(){
alert( '此按钮的函数已被改变,不再关闭窗口了!' );
});
dialog1.addBtn( 'cancel', '取消', dialog1.cancel );
}
});

ShowIt();

});

function ShowIt()
{
var h2 = J('h2');
for( var i = 0, l = h2.length; i < l; i++ )
{
h2[i].cusIndex = i;
J(h2[i]).bind( 'click', function(){
setTabs( this.cusIndex );
});
}
}

function setTabs(n)
{
var tab = J('.content');
for( var i = 0, l = tab.length; i < l; i++ )
tab[i].style.display = (i == n) ? '' : 'none';
}

function trancdata()
{

if (bwin != null)
{
bwin.win.document.getElementById('faxfilename').value = document.getElementById('faxfilename').value;

}
}
function closeinputbox()
{

if (bwin != null)
{
bwin.cancel();
}
}
</script>



bwin = J('#showinputboxButton'). 这里,showinputboxButton是一个任意控件的ID,点击该控件自动触发这段代码。


现在我想把它封装成一个函数,例如popwin(),使得 onclick = popwin()可以实现同样的功能,如何做到,谢谢!
...全文
184 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Devillyd 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
居然没人,自己顶下
Devillyd 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显二楼没仔细看代码,您的代码没起作用。

原来的代码,好像是捕捉了指定控件的click事件,触发事件后弹出窗口。

如二楼简单的封装一下,必然是没用的。。。。

求能看懂这个语法的达人来帮忙。
諾临風 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个,我都不知道怎么说了,真的,因为你上面写了N多的方法啦,还有,不知道你的意思是什么,代码这么长,与问题的描述好像关系不大,如果要改的话,我从你那里拿段代码试一下,不知道是这意思不:


function popwin(){
J('#i').dialog({
id: 'd8',
html: '<p>lhgdialog</p>',
cusfn: function()
{
J('#xbtn',dialog1.dlg).click(function(){
alert( '此按钮的函数已被改变,不再关闭窗口了!' );
});
dialog1.addBtn( 'cancel', '取消', dialog1.cancel );
}
});

}


这样不就行了吗,仅仅是ID写死了一下啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧