c#后台添加超级链接

micky19 2010-08-05 03:41:21
我想在.net后台页面动态添加超级链接,在前台<div id="a1"></div>中间添加超级链接,请问后台怎么写代码,链接名是百度,地址是http://www.baidu.com/
...全文
209 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Aquarius娜吖 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wisdonlz 的回复:]
引用 1 楼 ahywg 的回复:
前台:<div id="a1" runat="server"></div>
后台:a1.innerHTML="<a href='http://www.baidu.com/'>百度</a>";


或者 在后台 声明 string url="<a href='http://www.baidu.com/'>百度</a>"

前台: <div> <%……
[/Quote]
+1
wisdonlz 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 micky19 的回复:]
string[] address = { "http://www.baidu.com/", "http://www.google.com/", "http://www.19fb.com/" };
string[] name = { "百度", "谷歌", "时久分贝" };
for (int i = 0; i < address.Length; i++)
{
a1.Inne……
[/Quote]

没有累加,额。。。
myhope88 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 micky19 的回复:]
string[] address = { "http://www.baidu.com/", "http://www.google.com/", "http://www.19fb.com/" };
string[] name = { "百度", "谷歌", "时久分贝" };
for (int i = 0; i < address.Length; i++)
{
a1.Inne……
[/Quote]
a1.InnerHtml+= "<a href='" + address[i] + "' target='_blank'>" + name[i] + "</a>";
这样也不行的话,你应该设定一个变量来保存循环的结果,然后再赋值给InnerHtml
micky19 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
string[] address = { "http://www.baidu.com/", "http://www.google.com/", "http://www.19fb.com/" };
string[] name = { "百度", "谷歌", "时久分贝" };
for (int i = 0; i < address.Length; i++)
{
a1.InnerHtml = "<a href='" + address[i] + "' target='_blank'>" + name[i] + "</a>";
}

我这样做,为什么只有添加了一条超级链接,我想把这3个都添加
mjfei 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
真热心啊,帮顶,学习!
oyt111745 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
各位动作真快.
studentliudong 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wisdonlz 的回复:]
引用 1 楼 ahywg 的回复:
前台:<div id="a1" runat="server"></div>
后台:a1.innerHTML="<a href='http://www.baidu.com/'>百度</a>";


或者 在后台 声明 string url="<a href='http://www.baidu.com/'>百度</a>"

前台: <div> <%……
[/Quote]


up
procedure123 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
upup.....
wuyq11 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
runat="server"
div1.InnerHtml="";
pulic string s="";
<%=s%>
kevinWZR 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 louti 的回复:]
引用 1 楼 ahywg 的回复:
前台:<div id="a1" runat="server"></div>
后台:a1.innerHTML="<a href='http://www.baidu.com/'>百度</a>";


ding
[/Quote]
骑猪看海 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wisdonlz 的回复:]
引用 1 楼 ahywg 的回复:
前台:<div id="a1" runat="server"></div>
后台:a1.innerHTML="<a href='http://www.baidu.com/'>百度</a>";


或者 在后台 声明 string url="<a href='http://www.baidu.com/'>百度</a>"

前台: <div> <%……
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
---------------------------
擦,不小心按回车了居然提交了, 现在继续
----------------------------
前台:<div id="a1">GetHtml()</div>
引用Using System.Text;
后台:public static string gethtml()
{
StringBuilder sb = new StringBuilder();
sb.Append("<a href='http://www.baidu.com/'>");
sb.Append("百度");
sb.Append("</a>");
return sb.ToString();
}
asdfa23rdadsdfa 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ahywg 的回复:]
前台:<div id="a1" runat="server"></div>
后台:a1.innerHTML="<a href='http://www.baidu.com/'>百度</a>";
[/Quote]
up
  • 打赏
  • 举报
回复
前台:<div id="a1">GetHtml()</div>
引用Using System.Text;
后台:public static string gethtml()
{
return "";
}
wisdonlz 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ahywg 的回复:]
前台:<div id="a1" runat="server"></div>
后台:a1.innerHTML="<a href='http://www.baidu.com/'>百度</a>";
[/Quote]

或者 在后台 声明 string url="<a href='http://www.baidu.com/'>百度</a>"

前台: <div> <%=url %></div>
louti 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ahywg 的回复:]
前台:<div id="a1" runat="server"></div>
后台:a1.innerHTML="<a href='http://www.baidu.com/'>百度</a>";
[/Quote]

ding
一弗楚 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
前台:<div id="a1" runat="server"></div>
后台:a1.innerHTML="<a href='http://www.baidu.com/'>百度</a>";

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧