如何解码base64的邮件

guan651017094 2010-08-05 05:45:21
这个是我获取的邮件信息,怎么解码,让他正常显示的啊?
请各位高手帮忙1谢谢!!


08 octetsReceived: from pudn (unknown [211.147.247.212]) by mx31 (Coremail) with SMTP id UcCowKD734kKk05MEsEmAw--.1244S8; Tue, 27 Jul 2010 16:04:32 +0800 (CST)Received: from mail pickup service by pudn with Microsoft SMTPSVC; Tue, 27 Jul 2010 16:09:29 +0800Thread-Topic: =?gb2312?B?xPrU2rPM0PLUscGqus+/qreizfgod3d3LnB1ZG4uY29tKbXE1cq6xdLRv6o=?= =?gb2312?B?zag=?=thread-index: AcstYwldFxmDGGDPTr6HOf1iEbYQvQ==From: <do-not-rep ly@pudn.com>To: <guan65101 7094@163.com>Subject: =?gb2312?B?xPrU2rPM0PLUscGqus+/qreizfgod3d3LnB1ZG4uY2 9tKbXE1cq6xdLRv6o=?= =?gb2312?B?zag=?=Date: Tue, 27 Jul 2010 16:09:29 +0800Message-ID: <F2FA57E1E3874B63BFC2895B9FA51028@pudn>MIME-Version: 1.0Content-Type: multipart/alternative; boundary="----=_NextPart_000_1671_01CB2DA6.17836820"X-Mailer: Microsoft CDO for Windows 2000Content-Class: urn:content-classes:mes sageImportance: normalPriority: normalX-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.3790.4657X-OriginalArrivalTime: 27 Jul 2010 08:09:29.0281 (UTC) FILETIME=[0964E310 :
...全文
356 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
moonteeth1991 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎比较难呢
jianuMan 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你关键是去wiki 网站上吧 pop3协议看一下
guan651017094 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wuyazhe 的回复:]
但是你第一步要先想办法,把base64的字符串弄出来。你这些一堆。哪些是base64的要抽出来先。
[/Quote]

能不能具体点啊,如何抽取的,发送人,主题,时间,内容怎么提取啊,谢谢了
guan651017094 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 guan651017094 的回复:]
引用 3 楼 zgke 的回复:
http://blog.csdn.net/zgke/archive/2010/02/22/5316025.aspx

可能对你有帮助


您这个确实很好,但是我弄在项目上怎么也运行不到解码那一步,请问你有没有成功的例子发我一个啊,谢谢了
邮箱:651017094@qq.com
谢谢了啊
[/Quote]


我又试了下,获取邮件列表不能成功啊,获取邮件内容我怎么获取的变为乱码了啊??
guan651017094 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zgke 的回复:]
http://blog.csdn.net/zgke/archive/2010/02/22/5316025.aspx

可能对你有帮助
[/Quote]

您这个确实很好,但是我弄在项目上怎么也运行不到解码那一步,请问你有没有成功的例子发我一个啊,谢谢了
邮箱:651017094@qq.com
谢谢了啊
jianuMan 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
base64 是邮件内容

还有gb2312 编码
zgke 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
兔子-顾问 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
但是你第一步要先想办法,把base64的字符串弄出来。你这些一堆。哪些是base64的要抽出来先。
兔子-顾问 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Convert.FromBase64String
不明白用法详见:
MSDN Convert.FromBase64String

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧