依赖注入问题 (entlib5 unity2)

jetsteven 2010-08-05 07:15:45
请教:页面的 page_load方法注入应该这么处理呢?

我用的是entlib5.0 unity2.0

想实现在登录前,页面验证
[VerifyPageHandler(FormID.Xml_Sql_Category)]
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

。。。
}

VerifyPageHandler:ICallHandle
但是我看了范例必须 继承 MarshalByRefObject

而页面已经继承 Page 没法同时继承MarshalByRefObject
求解,谢谢
...全文
137 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
m_sunshine 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
container1.Configure<Interception>()
.SetDefaultInterceptorFor<IoutPut>(new TransparentProxyInterceptor())
.AddPolicy("LogMethod")
.AddMatchingRule(new TypeMatchingRule("IoutPut"))
.AddCallHandler(typeof(MyHander));

这段代码的配置 该怎么写哦
m_sunshine 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,能把配置文件贴出来吗?
最近在配置的时候总遇到个问题
jetsteven 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Unity的AOP可以从3种标记的情况拦截:

TransparentProxyInterceptor:直接在类的方法上进行标记,但是这个类必须继承MarshalByRefObject
[我用的就是上面这种]


VirtualMethod:直接在类的方法上进行标记,但这个方法必须是虚方法(就是方法要带virtual关键字)
page_load显然不是virtual方法


InterfaceInterceptor:在接口的方法上进行标记,这样继承这个接口的类里实现这个接口方法的方法就能被拦截

那岂不是没个页面都要有个方法。
porschev 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
依赖注入?

让我想起JAVA
jetsteven 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 findcaiyzh 的回复:]

写个新类继承自MarshalByRefObject,
再在页面里使用这个新类。
[/Quote]

如果这样,那就还要在page_load里执行这个类。这样代码就不优雅。

如果直接page_load上定义好了,我只要附上执行的handler,就简单多了
[VerifyPageHandler(FormID.Xml_Sql_Category)]
myhope88 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄过,帮顶下
宝_爸 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
写个新类继承自MarshalByRefObject,
再在页面里使用这个新类。
aimyray 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
深奥啊
onlylikews 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂,太深奥了。
闲游四疯 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
MarshalByRefObject 这个继承 page
zufayuan 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有点高深啊 呵呵

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧