ajax的ReorderList问题

tangcat123 2010-08-06 09:13:04
在用ajax控件实现拖拉项位置进行排序时
ReorderListOrgType_ItemReorder这个事件
然后我在进行拖动改变项的位置时,确实可以改变并且能够更新数据库
但是会弹出一个报错页面,网址是
http://www.iefxz.com/info/friendurl.htm?url=http://<div%20id=reorderlistorg__rli3___dih3><div%20class=itemarea1><span%20class=lable%20id=reorderlistorg__rli3_lblorgname%20style="display:%20inline-block;%20WIDTH:%2040%">阜阳供电公司</SPAN>%20<SPAN%20class=lable%20id=ReorderListOrg__rli3_lblOrgPath%20style="DISPLAY:%20inline-block;%20WIDTH:%2055%">安徽省电力公司/阜阳供电公司</SPAN>%20</DIV></DIV>&domain=http
看着这行东西 我头有点大
感觉不是代码问题 有别个版本的相关代码和我这个版本是一样的,它没出现这个情况
附上前台可能用到的代码
<table width="99%">
<tr>
<td>
<cc1:ReorderList ID="ReorderListOrg" runat="server" PostBackOnReorder="true" DataKeyField="GUID"
DragHandleAlignment="Left" CallbackCssStyle="callbackStyle" ItemInsertLocation="Beginning"
OnItemReorder="ReorderListOrg_ItemReorder" Width="100%" BorderStyle="None">
<ItemTemplate>
<div class="itemArea1">
<asp:Label CssClass="tb-bg3" ID="lblOrgName" Width="40%" runat="server" Text='<%#HttpUtility.HtmlEncode(Convert.ToString(Eval("ORGNAME"))) %>'></asp:Label>
<asp:Label CssClass="tb-bg3" ID="lblOrgPath" Width="55%" runat="server" Text='<%#HttpUtility.HtmlEncode(Convert.ToString(Eval("ORGPATH"))) %>'></asp:Label>
</div>
</ItemTemplate>
</cc1:ReorderList>
</td>
</tr>
</table>
帮忙看下 感激不尽
...全文
41 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tangcat123 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
再补充一点
网页的左下角黄色小图标提示一个错误信息
this.get_element().style为空或不是对象
头晕晕的

62,052

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧