Extjs中Grid问题

liumingxu001 2010-08-06 04:01:39
Extjs中怎么让Grid表格中某列的表头是剧中对齐,数据列是左对齐。
...全文
259 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangfeng234 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
最后问题解决了,但是在添加div的列单击重排序时,标题行会变得很宽,怎么把它变窄?
liumingxu001 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 zoujp_xyz 的回复:]

引用 6 楼 zoujp_xyz 的回复:

JScript code
{ header: "<div style='text-align:center'>操作</div>", dataIndex: "Barcode", width: 120}

这个就可以了。。。
[/Quote]
恩 谢谢......
zoujp_xyz 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zoujp_xyz 的回复:]

JScript code
{ header: "<div style='text-align:center'>操作</div>", dataIndex: "Barcode", width: 120}
[/Quote]
这个就可以了。。。
liumingxu001 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 yaya203 的回复:]

Extjs中怎么让Grid表格中某列的表头是剧中对齐,数据列是左对齐。

var colModel = new Ext.grid.ColumnModel([
{header: "Ticker", width: 60, sortable: true,align="center"} ]);

这个 只能定义数据的 居中

至于 表头是剧中对齐 暂时 还不知道

学习中。。。。。。。……
[/Quote]
这个我知道“Ticker”,也是居中的,下面的数据列也是剧中,我现在是要“Ticker”居中,下面的数据列是左对齐
yaya203 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Extjs中怎么让Grid表格中某列的表头是剧中对齐,数据列是左对齐。

var colModel = new Ext.grid.ColumnModel([
{header: "Ticker", width: 60, sortable: true,align="center"} ]);

这个 只能定义数据的 居中

至于 表头是剧中对齐 暂时 还不知道

学习中。。。。。。。
zoujp_xyz 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
{ header: "<div style='text-align:center'>操作</div>", dataIndex: "Barcode", width: 120}
liumingxu001 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 xiuyouxu 的回复:]

定义cm时,分别为各列定义对齐方式,应该是align属性
[/Quote]

定义cm时,给定对齐方式的话它会让表格头部文字和数据行的数据文字的对齐方式一样。没达到我要的效果
liumingxu001 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xiuyouxu 的回复:]

选择模型是ColumnModel?有问题吧,ColumnModel是列定义
copy功能是指行copy?估计需要自己写函数实现了
[/Quote]
我现在是需要对某个单元格进行copy ,怎么写函数????
xiuyouxu 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 liumingxu001 的回复:]
还补充一个问题,grid选择模型是ColumnModel,怎么才能让表格中的数据支持copy功能
[/Quote]
选择模型是ColumnModel?有问题吧,ColumnModel是列定义
copy功能是指行copy?估计需要自己写函数实现了
xiuyouxu 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
定义cm时,分别为各列定义对齐方式,应该是align属性
liumingxu001 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还补充一个问题,grid选择模型是ColumnModel,怎么才能让表格中的数据支持copy功能

87,899

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧