问一个关于NTDLL.DLL 0XC000005:ACCESS VIOLATION 错误问题

r11222 2010-08-06 07:45:52
一个自己写的函数中,没有调用系统函数,为什么会令到 NTDLL.DLL 发生错误了。

跟踪进去发现发生错误的地址为 0x7C92E8E7 也就是不在用户区,就算 ACCESS VIOLATION 也应该在用户区啊。

NTDLL.DLL 0XC000005:ACCESS VIOLATION 多数什么时候发生?

不解。

求解释
...全文
382 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
r11222 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的函数没有调用其他API
r11222 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有哦,我就觉得奇怪,就算是指针错误了,越界了,也不应该报NTDLL.DLL的错啊。 也应该报0x40021323不能为write的错啊。为什么在NTDLL 中出错了
r11222 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道么
ayw215 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都是在内核层的调用了
用户层 的没有吗...
r11222 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
NTDLL! 7c92e8e7()
NTDLL! 7c954128()
NTDLL! 7c9540ee()
NTDLL! 7c954046()
NTDLL! 7c953fb6()
NTDLL! 7c92e48a()
KERNEL32! 7c817077()


调用堆栈
ayw215 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是参数不正确,指针访问出了问题
ayw215 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看调用堆栈上最近一次你的代码的调用是在哪儿

69,335

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧